夫婦間の喧嘩が絶えず、旦那を怪我させてしまいました。救急搬送され、私のDVとして記録されました。旦那は過去に私にあざを作ったことがあり、警察への通報を拒否しました。病院での旦那の様子にショックを受けています。私たちの関係は異常でしょうか。
年明け早々に…
旦那を怪我させました。とにかく喧嘩が絶えない夫婦。
些細なことで喧嘩になります。しかし、基本直ぐに仲直りします。揉めた末、軽く掴んだりされ私は思いっきり上から旦那のたまにケータイを落としてしまいました。そしたら旦那の頭から血が。。。すぐに救急車を呼び、病院で手当してもらいました。カルテには私のDVと、記載されました。警察呼んだらと医療者は話しましたが、旦那が拒否。と言うのも、結婚式が正式に決定した日だったからや、旦那も過去に私にあざを作った事があるから。。。
本日も旦那の病院に付き添いました。切れた部分がホッチキスされるとなり、旦那は子供のように叫び暴れました。嫌。待って下さい。ちょっとー!と。私とナースで軽く押さえてドクターが2箇所パチンとしました。
旦那は半泣きに。ドクターと私は目が合いました。ナースも旦那さん…ちょっと。。。大丈夫かな…と引いてる感じでした。
そんな旦那を見たのも初めて。(元々パニックになりやすい、ビビリだとは分かってはいました…)なんだかショックでした。私が加害者ではありますが、、、
もう、色々と疲れました。
こんな夫婦ないですよね。異常ですよね…
- はじめてのママリ🔰
まろん
怪我をするほどの喧嘩はあまりいないと思います。
はじめてのママリ
どこからどう見ても異常だと思います、、
そんな状態で一緒にいることもそうですが、何よりお互いの攻撃性の高さがまずおかしいです
文章読む感じだと共依存とかではなさそうですが…
なるべく早く離れるか精神科通うべきだと思います🥲
コメント