コメント

☺︎
解熱から3日は隔離期間になるので、まだまだ移りますね🤔
他の方の免疫次第では大丈夫ですが、リスクは高いです。

3児ママ
最初に次女がなって旦那が4日後に発症しました😢次の日に長女、1日は長何、3日にわたしが発祥、、かなり長いです😢あと1日でも離しておいたほうがいいですがうちもうつりました😢
-
はじめてのママリ
かなり長い療養期間でしたね💦
もう少し頑張ります🥹- 1月4日
☺︎
解熱から3日は隔離期間になるので、まだまだ移りますね🤔
他の方の免疫次第では大丈夫ですが、リスクは高いです。
3児ママ
最初に次女がなって旦那が4日後に発症しました😢次の日に長女、1日は長何、3日にわたしが発祥、、かなり長いです😢あと1日でも離しておいたほうがいいですがうちもうつりました😢
はじめてのママリ
かなり長い療養期間でしたね💦
もう少し頑張ります🥹
「4歳」に関する質問
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだまだ移りますよね、、
頑張って隔離します💪