※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親が風邪をひいた際、子供のお風呂の入れ方について相談しています。医師からはマスクを着用すれば大丈夫と言われたものの、心配しています。旦那は仕事で帰りが遅く、入浴が難しい状況です。皆さんはどうしていますか。

親が風邪をひいたとき、子供のお風呂はどうしていますか🙇??

熱はありませんが体の節々が痛く、咳がでてだるいので、病院で検査してもらったら陰性でした🙇
ただの風邪とのことでした🥲

先生に生後3ヶ月の子供とお風呂に入っても大丈夫かと聞いたら、マスクして入れば大丈夫と言われ、、

軽く言われた感じだったので、心配です、、

旦那も今日から仕事で帰りが遅いので、お風呂に入れるのは難しいです、、

みなさんはどうしていますか🙇??

宜しくお願いします🙇

コメント

🐯♥️

移らないようにできる限りの対策はして普通にお風呂はいってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇

教えて頂ければで大丈夫なのですが、マスク以外にどんな対策をされていましたか😢??

• 1月4日
はじめてのママリ

しんどい時はこの時期はお風呂1日くらい入れなくても大丈夫だと思ってます☺️夏だと無理にでも入れちゃうかもですが、、、
私も先月風邪引いて高熱出た時夫も夜勤でお風呂キツかったのでホットタオルで拭くだけでしたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホットタオルですね☺️
    ありがとうございます☺️

薬を飲んだら少しましになったので、またしんどければホットタオルにしておきます☺️

• 1月4日