朝
GUの綿100のルームウェアきてます😊
ねこ
長男がGUのパジャマ(ルームウェア)です。
はじめてのママリ🔰
エアリズムウルトラストレッチセット着てます😊
普通のウルトラストレッチのよりも生地がモチモチしていて着心地が良いと、そればかり着たがります😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですすみません🙏
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきたいと思います☺️
朝
GUの綿100のルームウェアきてます😊
ねこ
長男がGUのパジャマ(ルームウェア)です。
はじめてのママリ🔰
エアリズムウルトラストレッチセット着てます😊
普通のウルトラストレッチのよりも生地がモチモチしていて着心地が良いと、そればかり着たがります😊
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですすみません🙏
みなさんありがとうございます😊
参考にさせていただきたいと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
夫がモラハラ(特に私に暴言ひどい、子供には機嫌悪い時に暴言あり。0歳次女に関しては、産まれた時から可愛いと思えないらしく毎日暴言→なので次女はほとんど私が付きっきりで育児) 私がどんなに子供に優しく丁寧に育児…
早生まれのお子さんいる方に質問です。 娘は2月生まれで今2歳3ヶ月なんですが、同じ学年の子で4〜6月生まれの子はもう3歳なんだなぁと🥹(当たり前ですが) よく行く支援センターが、学年ごとに名札の色が分けられてるんで…
3歳娘の夜ご飯。 どう思いますか? 保育園後、食べるのに2時間ほどかかります…。 ・お母さんの膝の上で食べる〜 ・食べさせて〜 ・まだ口の中に入ってる〜 ・(口を手で隠して)しまってまーす ・飽きてウロウロする ・こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント