※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

31日から2日まで熱があり、現在匂いと味が感じられません。コロナの可能性があるでしょうか。熱は38.0~39.4℃で、関節痛や寒気、喉の痛みもあります。

31日から2日まで熱出て
昨日はなんともなかったんですが
今日匂いも味もしないです。。
コロナだったんですかね😭

熱は38.0~39.4℃
カロナールで解熱してもすぐ上がってました。

関節痛、寒気、喉が少し痛かったのと、今でも声がカスカスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性あると思います!わたしもコロナの6日目くらいから匂いとかしなくなりました(泣)後遺症をひどくさせないためには安静が大切みたいです!
2週間くらいで完璧によくなりました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    6日目からなんですね😭😭

この場合病院行った方がいいですかね、、
    今妊娠中で😭

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭もう解熱していて発熱が0日として、5日経てば大丈夫だとおもいます。
    解熱していたら私なら病院には行きません🥲病院でインフルをひろった経験があるからです😭
    いま過去にないようなインフルの感染者だらけみたいです😭💦

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

インフル怖いですよね、、、
    5日経ってれば大丈夫なんですね!そしたら安静してた方がいいですよねー😭

• 1月4日