サプリ・健康 31日から2日まで熱があり、現在匂いと味が感じられません。コロナの可能性があるでしょうか。熱は38.0~39.4℃で、関節痛や寒気、喉の痛みもあります。 31日から2日まで熱出て 昨日はなんともなかったんですが 今日匂いも味もしないです。。 コロナだったんですかね😭 熱は38.0~39.4℃ カロナールで解熱してもすぐ上がってました。 関節痛、寒気、喉が少し痛かったのと、今でも声がカスカスです。 最終更新:1月4日 お気に入り 熱 寒気 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 可能性あると思います!わたしもコロナの6日目くらいから匂いとかしなくなりました(泣)後遺症をひどくさせないためには安静が大切みたいです! 2週間くらいで完璧によくなりました! 1月4日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 6日目からなんですね😭😭 この場合病院行った方がいいですかね、、 今妊娠中で😭 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭もう解熱していて発熱が0日として、5日経てば大丈夫だとおもいます。 解熱していたら私なら病院には行きません🥲病院でインフルをひろった経験があるからです😭 いま過去にないようなインフルの感染者だらけみたいです😭💦 1月4日 ママリ インフル怖いですよね、、、 5日経ってれば大丈夫なんですね!そしたら安静してた方がいいですよねー😭 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
6日目からなんですね😭😭
この場合病院行った方がいいですかね、、
今妊娠中で😭
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭もう解熱していて発熱が0日として、5日経てば大丈夫だとおもいます。
解熱していたら私なら病院には行きません🥲病院でインフルをひろった経験があるからです😭
いま過去にないようなインフルの感染者だらけみたいです😭💦
ママリ
インフル怖いですよね、、、
5日経ってれば大丈夫なんですね!そしたら安静してた方がいいですよねー😭