とまと
西松屋などの薄い布団セットでいいと思いますよ!毎週末持ち帰ると思うのでバッグ付きで、冬場ならそれに別で毛布を買い足す感じですかね?
服も汚すのでとりあえず数をある程度揃えておけば安心ですかね。
シーツなどは1度洗濯したり、洋服も名前を書いたり結構手間かかるので今日買えるといいですね!
はじめてのママリ🔰
全て、お昼寝布団、お洋服はしまむらや西松屋で買えますよ☺️
強いて言うなら、敷パット類はbirthdayが可愛いかったです✨
はじめてのママリ🔰
西松屋の敷布団使ってます!分厚すぎると畳んだり持ち帰るのに大変なので、安い(薄い)やつで大丈夫と言われました☺️
セットのもの(掛布団やまくら等)はほとんど使わないので、敷布団単品に敷パットと毛布買いました。
はじめてのママリ🔰
布団は薄いので大丈夫だと思います!バッグとセットになっている物を持たせてます。夏はタオルケット、冬はブランケットを掛け布団にしています。
服は西松屋です!すぐ毛玉になりますがたくさん必要なので😂
りー
アドバイス下さりありがとうございました!先程西松屋やしまむら行ってとりあえず慣らし保育分は買えたと思います🙇ありがとうございます🙇
因みに大きめのサイズとかだと先生方大変でしょうか?😰さっき合わせたらまだ80が大きめだなと思って…度々すみません🙇
はじめてのママリ🔰
ぴったりよりは大きめのサイズのほうが着替えさせやすいかなと。
トレーナーなどの袖はまくり上げてしまえば大丈夫です!大きめの着せて袖1つ折りしてますよ☺️ズボンは長すぎると危ないのでちょうど良いサイズか裾上げするようにしてます。
コメント