※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の赤ちゃんがグズグズしており、抱っこを嫌がる一方で放置すると泣き続けることについて悩んでいます。これは普通のことなのでしょうか。

生後1ヶ月です。
ずっとグズグズしてて、抱っこも手で押しのける割にほっといたらギャン泣きで意味わからないんですがこんなもんですか?つかれました。

コメント

はじめてのママリ🔰

11ヶ月になった今でもそーゆー日たくさんあります🥲
うちの子も抱っこすれば押しのけて降ろせばギャン泣きでおもちゃ渡してもいらんってやられてイライラすること多々あります💦
何しても泣き止まないとしんどいですよね…

メグミ🧒♥️👶

新生児の頃は泣いてたらダッコすると割とすぐ落ち着いてくれましたが、1ヶ月になるとダッコしても仰け反るし、余計にヒートアップする事が増えました😭💔

もうどーすりゃ良いんだよー!!!!って毎日思います😇

縦抱きしたり、横抱きユラユラしたり、スクワットしたり、家の中を早歩きで歩き回ってみたり。。
どれもダメな時あります😰

あと数ヶ月の辛抱だと自分に言い聞かせてます🥺

まま

そんなもんですー!!!
眠たいけど寝れないから怒ってるんだと思いますよ😌
うちの息子もあります!
眠たいなら早く寝るよ〜って言いながら抱っこしてたら急に寝ていきます😂