コメント
はじめてのママリ🔰
検診中に吐いてしまう可能性があって控えるように言われるかもしれないし、飲んで良いと言われる可能性もありますし、確認された方が良いと思います。
はじめてのママリ🔰
3時間もかからないので、ミルク飲ませてから出発、帰宅してからミルクが良いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
3時間以内に終わるんですね!
なら出発直前に飲ませて帰宅後即飲ませます🙆♀️- 1月4日
はじめてのママリ🔰
普通にあげてました😊
検診とは言っても色んなところで赤ちゃん達泣いてるのでゴソゴソする音は気になりません😂
他の方もミルクあげてましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
確かに会場シーンってしてる事ないですよね🤣
一応持って行ってあまりにも遅くなるならその場で飲ませようと思います!- 1月4日
みまま
大丈夫かもしれませんが、健診前に飲ませると吐き戻し等のリスクがあるのでタイミングは考えた方がいいかもです💡
待つ環境等は市町村によって違うと思うので、心配であれば事前に電話などで確認しておけば安心して行けると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり健診直前は良くないですよね💦
週明けに会場に確認してみようと思います!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
うちの市は検診所での飲食(ミルク含む)は一切禁止でした!確認した方がいいかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
親の飲食もダメなんですか🥲
あまり遅くなるならコンビニにおにぎりでも買いに行こうかと思ってました💦
週明け確認してみます!- 1月4日
はじめてのママリ🔰
ミルク前後関係なくしょっちゅう吐いてるので飲ませない方が良さそうですね💦