旦那がラウンジの子と連絡を取り、ショックを受けています。飲み会に行かせることについて悩んでおり、帰宅後の接し方に困っています。皆さんはどう思いますか。
一年半前に旦那がラウンジの子と連絡先交換してメッセージのやり取りしてました。かわいかったとかくっつきたかったとか😅浮気もしたことなく、そんなことするの初めてだったのでかなりショックで今も思い出します。
1/3に地元の集まりの飲み会があり、いつメンが男女のグループなので地元で集まる時はいつも女の子もいます。
その飲み会に行かせる私優しくないですか?笑
前から一次会で帰ってくるように約束させてたのでそれはちゃんと守って帰ってきました。
私にキスしてきたり、よしよししてきたり、ハグしてきたりしましたがいつもみたいに受け入れる気分になれませんでした。女の子もいる飲み会なのと、昔のことを思い出したからです💦
皆さんだったらおかえりー!と笑顔で迎えれますか?
- ママリ
コメント

くろねこ🐈⬛
迎えれないです😒
ママリさんかなり優しいと思います😭😭😭

はじめてのママリ🔰
行かせたなら普通に接します!
迎えられないなら初めから行かせないです😵💫
今回は何も無かっただろうな?位は聞くかもしれません😂
-
ママリ
確かに行っていいて許可出したのはママリなのに…って旦那は思いそうです😣
同窓会主催のためのいつメンでの飲み会だったので、同窓会はやめとくれって言おうと思います🥲
お酒飲んだらぽわんぽわんになる旦那なのでもう行かせません!!!!!笑- 1月4日

はじめてのママリ🔰
1回でもラウンジの女とそんなことしてた時点でもうなにも笑顔で接せれないです。笑
-
ママリ
そうですよね…
よく普通に喋ってあげれてるなーと私もたまに思います😂笑
むかついてきました…ウキー!😡- 1月4日
ママリ
そうですよね💦
飲み会でいない間も色々思い出してしまって🥲
いつメンがなんで男だけじゃないんだー!!!!!😾