コメント

りい
はいはーい!!🙋♀️
12月初めに移植して、陰性……
本来であれば12月中に移植周期に入れたのですが、
年末年始が休診のため、1周期見送って1月に生理が来てからなので、
今お休み中です🥲
なので、年末年始は暴飲暴食してます笑
今年こそ妊娠しますように🙏
頑張りましょう💕
りい
はいはーい!!🙋♀️
12月初めに移植して、陰性……
本来であれば12月中に移植周期に入れたのですが、
年末年始が休診のため、1周期見送って1月に生理が来てからなので、
今お休み中です🥲
なので、年末年始は暴飲暴食してます笑
今年こそ妊娠しますように🙏
頑張りましょう💕
「不妊治療」に関する質問
4w6dです。 いつ受診するか悩んでます💦 前回稽留流産していて最初から胎嚢小さめで もうダメかと諦めるまでずーっと不安な 毎日を過ごして検索魔になって1週間鬼長かったです… あと前回はつわりが1人目より全然軽かった…
分娩施設について 現在私が通っている産婦人科ではセミオープンシステムを使っており、検診はしてくれるものの分娩は提携先の病院を紹介してくれるというものです。 そこで質問なのですが、提携先の総合病院ではなく産科…
多嚢胞性卵巣症候群です どのくらいで妊娠しましたか? 20歳:数値とエコーから多嚢胞と診断 デュファストン服用 22歳:数値は良くなっており多嚢胞では無いが、エコーで多嚢胞の症状が見られる 妊娠を希望していなかった…
妊活人気の質問ランキング
カルピス
お仲間ですねー😊✨
私は来月採卵予定です!!
年末年始暴飲暴食一緒です🩷
そろそろ元の生活(いや、むしろダイエットw)に戻らなければ、、、🤣
お互い今年妊娠しますように!!🎵