コメント

りい
はいはーい!!🙋♀️
12月初めに移植して、陰性……
本来であれば12月中に移植周期に入れたのですが、
年末年始が休診のため、1周期見送って1月に生理が来てからなので、
今お休み中です🥲
なので、年末年始は暴飲暴食してます笑
今年こそ妊娠しますように🙏
頑張りましょう💕
りい
はいはーい!!🙋♀️
12月初めに移植して、陰性……
本来であれば12月中に移植周期に入れたのですが、
年末年始が休診のため、1周期見送って1月に生理が来てからなので、
今お休み中です🥲
なので、年末年始は暴飲暴食してます笑
今年こそ妊娠しますように🙏
頑張りましょう💕
「不妊治療」に関する質問
いつもお世話になってます。 2023年3月から不妊治療をしていて 今日、移植3回目をしてきました。 1回目、2回目は1個だったのですが 今回は保険最後なので 2個戻して見ました。 そこで少し気になったのですが 移植後い…
⚠️更に落ち込むようなコメントはやめてください🙇♀️ 不妊治療にて凍結胚盤胞移植をし 妊娠6w2dで心拍確認できず胎嚢も14.2mm 次の7wの病院で心拍確認できるか不安で不安で、、、。 流産を経験してるのでとても怖いです。…
妊活がうまくいかなくて、心は真っ黒です。 職場で不妊治療をしている人がいます。私も治療中ですが、治療をしていることが情けなく感じてしまい、周りに伝えてはいません。その人は色々とあけすけに話していて、今回体外…
妊活人気の質問ランキング
まちゃこ
お仲間ですねー😊✨
私は来月採卵予定です!!
年末年始暴飲暴食一緒です🩷
そろそろ元の生活(いや、むしろダイエットw)に戻らなければ、、、🤣
お互い今年妊娠しますように!!🎵