はじめてのママリ🔰
地域毎で収集のルール?があると思うのですが、私の住んでる所だと、有料袋に入るサイズに畳めるなら、不燃ごみで出せます💡
はじめてのママり
布部分はハサミで切って、中の芯は燃えないゴミで出しましたよ!
粗大ゴミでも大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
私はハサミで切って布は可燃、金属は不燃で出しました!
はじめてのママリ🔰
地域毎で収集のルール?があると思うのですが、私の住んでる所だと、有料袋に入るサイズに畳めるなら、不燃ごみで出せます💡
はじめてのママり
布部分はハサミで切って、中の芯は燃えないゴミで出しましたよ!
粗大ゴミでも大丈夫だと思います
はじめてのママリ🔰
私はハサミで切って布は可燃、金属は不燃で出しました!
「住まい」に関する質問
至急ナメクジについて教えてください! 先程夕飯で焼きうどんを作ろうと思って、キャベツ、人参などを切り、お肉とうどんと炒めていたのですがふと指を見るとナメクジの赤ちゃんがついてました。たぶんキャベツかなと思う…
大至急です! 急に湯船のお湯はりができなくなりました💦自動でのお湯はりが出来ないので普通に蛇口でお湯をためようとしたのですがそれもダメで💦こういう場合は管理会社に言ったら大家さん負担で直してもらえるものなので…
目の前のお宅が中古で販売されてました。 地元不動産屋の専任媒介物件だったのでなかなか売れにくかったのか、半年ほど経過していました。 あんまり内覧に来ているような人もみなかったのですが、今日ふとサイトを見たら…
住まい人気の質問ランキング
コメント