はじめてのママリ🔰
地域毎で収集のルール?があると思うのですが、私の住んでる所だと、有料袋に入るサイズに畳めるなら、不燃ごみで出せます💡

はじめてのママり
布部分はハサミで切って、中の芯は燃えないゴミで出しましたよ!
粗大ゴミでも大丈夫だと思います

退会ユーザー
私はハサミで切って布は可燃、金属は不燃で出しました!
はじめてのママリ🔰
地域毎で収集のルール?があると思うのですが、私の住んでる所だと、有料袋に入るサイズに畳めるなら、不燃ごみで出せます💡
はじめてのママり
布部分はハサミで切って、中の芯は燃えないゴミで出しましたよ!
粗大ゴミでも大丈夫だと思います
退会ユーザー
私はハサミで切って布は可燃、金属は不燃で出しました!
「住まい」に関する質問
今日、友達が『実家からキュウリを沢山もらったから、少し食べてー😭食べきれない!今からちょっとだけ家行っていい?玄関で大丈夫だから』と連絡をくれて、来てもらいました。 すると、娘ちゃんがトイレ行きたかったらし…
一条で建てた方居ますか? オプションの冊子やグレード別?冊子が貰えないので、 その都度営業に聞くか、打ち合わせの時に見るかしか無いですが、一才の子がいるので、タイミング次第では私がゆっくり見られず旦那が見る…
マイホームってどんな感じで進めていきましたか? 概算見積もり→事前審査→土地契約 の段階なのですが、 まだ融資元も決まっていないです。 (最初は承認が降りましたと連絡があったのですが数日後、やっぱり車のローンが…
住まい人気の質問ランキング
コメント