はじめてのママリ🔰
地域毎で収集のルール?があると思うのですが、私の住んでる所だと、有料袋に入るサイズに畳めるなら、不燃ごみで出せます💡

はじめてのママり
布部分はハサミで切って、中の芯は燃えないゴミで出しましたよ!
粗大ゴミでも大丈夫だと思います

退会ユーザー
私はハサミで切って布は可燃、金属は不燃で出しました!
はじめてのママリ🔰
地域毎で収集のルール?があると思うのですが、私の住んでる所だと、有料袋に入るサイズに畳めるなら、不燃ごみで出せます💡
はじめてのママり
布部分はハサミで切って、中の芯は燃えないゴミで出しましたよ!
粗大ゴミでも大丈夫だと思います
退会ユーザー
私はハサミで切って布は可燃、金属は不燃で出しました!
「住まい」に関する質問
同じような経験がある方アドバイスください🥲 ペット不可の賃貸マンションに住んでいるのですが何処かの部屋の方が犬と猫を飼っているようです💦 涼しくなってきて朝窓を開けているのか鳴き声がうるさいです💨 共用の廊下に…
やばいです。明後日引越しなのにカーテンが間に合いません。というか、体調不良者がでてカーテンレール等の打ち合わせがどんどんずれてしまい、打ち合わせ自体が引越し後になることが確定しました。 間違いなく2週間はカ…
戸建てに住んでいます。 毎月必ず月初めに回覧板と広報が班長から回ってきます。 私の家の前の人が班長なのでいつもは早く回ってくるのにいまだに回ってきません。 何もなくても必ず回ってきて、知り合いの違う班の方に聞…
住まい人気の質問ランキング
コメント