ママリ
唐揚げはどうですか??
ぶりの竜田揚げ、カジキマグロの唐揚げはよく食べます!
というか肉だと思ってこどもたち食べてます😂
あとはたらやカジキマグロに粉降ってたっぷりのバターで焼いて醤油たらしたものも大好きです!
焼き魚だと、鮭、さば、ほっけ、ししゃも、さんま、あたりはよく買いますね✨
はじめてのママリ🔰
うちも魚食べません💦
アジフライだとパリパリなので食べてくれてました!
今はまた食べなくなってしましたが💦
今はかまぼこくらいしか魚は食べてくれないです😣
はじめてのママリ🔰
うちも2歳の頃魚全部NGでした😫
しらすは納豆に混ぜて誤魔化してました!
白身フライにグラタンをつけてあげたら食べるようになりました😝
3歳で幼稚園に行き始めてやっと普通に食べれるようになった感じです!
momo
うちの3歳の子は
煮魚の方が進みます🥹
偏食なので
塩焼き、唐揚げ、フライ、ちゃんちゃん焼きの方が進む時もあります😅
はじめてのママリ🔰
うちも下の子がかなり偏食でなかなか食べてくれません😂
魚系に関してはひとまずナポリタンの時だけがっつくくらいには食べてくれるのでシャケフレークやツナ缶混ぜたりして食べさせてます💦
焼き魚などThe魚になると全く食べないのでまだまだゆっくり食べ進めないとダメそうです💦
ちなみに、豆腐とまぜたふわふわ唐揚げにしたりフライにしても食べません💦
大晦日に初めてブラックタイガーのエビの塩焼きだけ貪るように食べたのを見てようやっと1歩前進しました😂
魚じゃないけど食べれるものが1つ増えただけでめちゃくちゃ喜びました🙌笑
コメント