その他の疑問 家族の中で赤ちゃんだけがインフルエンザにかかった方はいらっしゃいますか。5ヶ月の末っ子がインフルにかかり、他の家族も発症するのではないかと心配しています。 家族の中で赤ちゃんだけがインフルにかかったことある方いますか? 年始から、5ヶ月の末っ子だけインフルです。 症状が出てから今日で四日目… まだまだ他の家族も今から発症する可能性は高いですが、今のところ誰もなっていません😭 親族で集まる予定も当然中止に(;_;) 買い物程度しか出ていないのに、 どこで貰ってしまったのか悲しすぎます😭 今から次々と症状出てくるのかなぁ、、怖い😇 最終更新:2025年1月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 症状 家族 買い物 親族 🐰 コメント 🍒 うちも今子供だけインフルになってます🥲🥲 5日目ですが私や旦那は、もらってないです😭 マスクなどの感染対策してないのに貰わなかったです🤣 1月4日 🐰 コメントありがとうございます☺️ お子さんだけインフルですか😭 同じですね💦 我が家も発症前から私や上の子たちもベタベタに末っ子にくっついてたのですが(笑) いまだ症状出ず… このまま済めばいいですが、そんなことある?!って感じです😱💦 お互いこのまま症状出ませんように🤣💗! 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます☺️
お子さんだけインフルですか😭
同じですね💦
我が家も発症前から私や上の子たちもベタベタに末っ子にくっついてたのですが(笑)
いまだ症状出ず…
このまま済めばいいですが、そんなことある?!って感じです😱💦
お互いこのまま症状出ませんように🤣💗!