家族・旦那 旦那と喧嘩してる時『お前』って呼ぶんですけど私ほんとすごく嫌で。旦… 旦那と喧嘩してる時『お前』って呼ぶんですけど 私ほんとすごく嫌で。 旦那に謝って欲しいと言ったんです でも謝る意味ない理由わからない悪いこと言ってない だから謝らない。と言われました 大したことじゃないけど お前呼び本当に嫌いなんですけど こんなことであやまってほしいのはバカですかね。 涙でるほど許せません どうしたらいいでしょう 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー こちらもお前と呼んでやりましょう 1月4日 はじめてのママリ🔰 お前か貴様で呼び返しましょう 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント