雑談・つぶやき 義実家へ年賀状だしたら義母からコメントが。長男はパパ似、長女はママ… 義実家へ年賀状だしたら義母からコメントが。 長男はパパ似、長女はママ似、末っ子は義姉似ね~ってw書いてあった。 義実家、キライだからモヤモヤするんだが🥺 最終更新:1月4日 お気に入り 義母 パパ 男 年賀状 義実家 義姉 みーにゃ😺(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ似があるだけマシだと思っちゃいました🤣 私は一度も似てると言ってもらったことないです🙄 1月4日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます✨ 年始、義実家でイライラし過ぎて何もかもイライラモヤモヤしてますw うちの親も旦那似ね!ばかり言います😂 産んだのはママ!何言ってんの!ってなりますね🥹 1月4日 はじめてのママリ🔰 嫌な人認定したら何もかも鼻につくんですよね〜😂 ほんと、腹痛めて産んだのこっちなんだが?って思いますよね🤣 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます✨
年始、義実家でイライラし過ぎて何もかもイライラモヤモヤしてますw
うちの親も旦那似ね!ばかり言います😂
産んだのはママ!何言ってんの!ってなりますね🥹
はじめてのママリ🔰
嫌な人認定したら何もかも鼻につくんですよね〜😂
ほんと、腹痛めて産んだのこっちなんだが?って思いますよね🤣