コメント
退会ユーザー
実家とかに帰る場合ならニコニコボックスの60g×2の方にヨーグルトなどを足したりしてて、
外で外食したりする時に使う場合は90g×2のやつをあげてます!(ヨーグルトが冷蔵で持ち運びできないので)
あと、うちは食後のミルクがもう無いので麦茶を与えてます😌
退会ユーザー
実家とかに帰る場合ならニコニコボックスの60g×2の方にヨーグルトなどを足したりしてて、
外で外食したりする時に使う場合は90g×2のやつをあげてます!(ヨーグルトが冷蔵で持ち運びできないので)
あと、うちは食後のミルクがもう無いので麦茶を与えてます😌
「麦茶」に関する質問
生後11ヶ月の息子が朝の便がゆるくて午後から下痢になり、今はほぼ水の下痢です😢 夜7時くらいに嘔吐を2回しましたが、水分はとれるみたいで麦茶やミルクは飲めてます。 今月から保育園へ通い出したのでそこでもらってき…
鶴瓶のパウダー麦茶を子供に使ってるんですが、 あれってどのように保管するのがベストですか? 常温保存と書いてあるけど、衛生的にいいのか悪いのかわからなくて、 使っている方、どのように保管されてますか?
生後7ヶ月です! ペットボトルの赤ちゃん用の麦茶買ってましたが麦茶が結構好きそうで、減りが早く😂 大人用のカフェインレスの麦茶薄めてあげても問題ないですかね??😭ちなみに水はブリタ使ってて大人用あげるならしっ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
確かに外だったらヨーグルトとかあげれないですね。
すみません、食後のミルクがもう無いとはどういうことですか??🤔
退会ユーザー
ふつう離乳食後にミルク与えると思うんですが、もううちは食後にミルク飲まないので、麦茶与えてます!