コメント
ママリ
ある食材にもよりますが、私は基本丼物とかでお椀にまとめてしまって、デザートに果物って感じです…🤔💭
ママリ
ある食材にもよりますが、私は基本丼物とかでお椀にまとめてしまって、デザートに果物って感じです…🤔💭
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事が多い子は疲れている等マイナスな意見があると思いますが(そう思わないよーという意見は今回は控えていただきたいです)、次の2パターンならどちらがマシだと思いますか? 来年から1年生で、現時点で近所で遊べる…
2歳半の男の子がいます。 ずっと電車ラブでしたが、最近ごっこ遊びが好きになってきておままごとしたり、お人形をお世話するようになりました。 特にお人形はファーストトイで買っていたゾウの人形しかいま持っていなく…
お聞きしたいのですが、母乳ってしっかり出るまではやっぱり頻回に授乳してましたか? それとも、途中でやめちゃいましたか? 私は、産後7日目までは頻回授乳をしてましたが、赤ちゃんが吸わないこと、さらに言えば、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!昨日は親子丼つくりました!丼ものなら何を作ること多いですか?
レパートリーがなくて😂
ママリ
親子丼いいですね♡
よく作るのは
*オムライス
*親子丼
*ロコモコ風丼
*カレー(丼にしてます笑)
*シチュー(これも丼にしてます、笑)
*そぼろ丼(甘い卵と半々)
*鮭のクリーム煮丼
とかですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます❤️
作り方はどこのサイト見てるなどありますか?
ママリ
グッドアンサーありがとうございます☺️
サイト基本的に見ないで適当に作ることばかりですが、見る時はアプリのデリッシュキッチン見ながら味薄めに作ってます!
はじめてのママリ🔰
こちらこそ細かく教えていただきありがとうございます😊♥️
すごく助かります!
デリッシュの薄味にする!というアドバイスもありがたいです🙏🙏