その他の疑問 メルカリについて詳しい方教えて欲しいです🙇🏻♀️私のアカウントは元々永… メルカリについて詳しい方教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私のアカウントは元々永久利用停止になって登録もログインも出来ませんでした。 なのでメアド等は私ので、電話番号だけ旦那のを入力した所登録出来たのですが、旦那もアカウントは持ってるのでこのままだといずれか旦那の方が使えなくなったりする感じでしょうか?😖 それともどちらも使えるのでしょうか..😵💫 ※やっちゃダメなことってのは分かってます✋🏻 最終更新:1月4日 お気に入り 1 旦那 メルカリ 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント