コメント

おブス😁
私も冷たい妻ですよ!笑
狼少年とは思いませんが、痛いなら病院行けば?子供の面倒見て、旦那の面倒まで見れないので、自分で病院行くなり、薬飲むなりしてね!って感じで心配なんてしないし、声も掛けないです😂😂
おブス😁
私も冷たい妻ですよ!笑
狼少年とは思いませんが、痛いなら病院行けば?子供の面倒見て、旦那の面倒まで見れないので、自分で病院行くなり、薬飲むなりしてね!って感じで心配なんてしないし、声も掛けないです😂😂
「妻」に関する質問
前回のお話パート2です。 前妻子と会われました。 帰宅後私に楽しかったアピールが凄くて 精神的苦痛です。苦笑いしかできませんでした。 前妻子から 今日の事認めてくれたのか? ありがとうと感謝の言葉を言われた…
旦那が不倫はしてないもののよくラインや電話をしている女がいます。女について、、 ・女は三人の子持ちのシングルマザー ・旦那に妻子がいることも知っている。 旦那はその連絡をよくとれるのが嬉しいようです。 わたし…
吐き出させてください 夫とはいつも、意見が合わないのですが 今回妊娠を機に仕事を辞めました。 妊娠中、家事育児のサポートは0 専業主婦になったのだからと、結構頑張らされました。 だんだんお腹が大きくなってきて色…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
大人なんだから体調管理や病院の予約くらい自分でやれって感じです💨こっちは子ども3人の体調管理と通院で精一杯です😩
ありがとうございました☺️