コメント
あちゃのすけ
ミルク用は水道水を沸騰させたもので問題ないと産院で教わりました!
あちゃのすけ
ミルク用は水道水を沸騰させたもので問題ないと産院で教わりました!
「2人目」に関する質問
みなさん何歳差育児されていますか? 2人目を何歳差を目指すかを悩んでいます。 その年齢差にして良かったこと、逆にしんどかったことや困ったことなど教えていただきたいです。 授かり物なのは分かっていますが、妊活の…
5ヶ月過ぎたので離乳食を始めようかなと思っているのですが面倒くさい💦でもやらないと6ヶ月になるしダラダラしそう、、1人目は全部手作りでしたが2人目も手作りの方がいいかな。 BFでしたか? もう計らないでこのくらい…
元気がでないです。 治療初めて2年半、やっとの思いで5月に妊娠→心拍確認後すぐ流産。 ヘパリンも使用していたのもあり、多量出血で緊急搬送。その後手術もし 7月休憩かねてタイミングで🧚反応でた!と思ったら化学流産、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃのすけ
上のお子さんの時は純水だったんですね。硬水でなければ大丈夫らしいですね☺
まきまき
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!Σ( ̄□ ̄;)
純水じゃないとダメだと思っていたので、娘の時もスーパーの純水の給水機から毎回貰ってきてました(ーー;)
予定日前後の1ヶ月で旦那が出張に行ってしまう為、早めの準備をしてるところで、水問題に当たりました(^_^;)
まきまき
知らなかったです(^_^;)
浄水器のカートリッジも3段階の内の最高ランクにしてるので、尚更大丈夫そうですね(*^^*)