コメント

らも
人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!
らも
人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!
「採卵」に関する質問
現在35歳で0歳と2歳の子供を育てているのですが、4年後か5年後にもう1人と考えています。 現在の子供達は、体外受精で授かっているのでもう1人も体外受精の妊活になると考えています。 そこで相談なのですが、、、 今のうち…
記録とこれから採卵する方のための参考になると良いです 35歳。来週で36歳です。 4歳の娘1人。 娘が2歳頃に2人目妊活開始。 と言ってもタイミングを自己流半年程、 タイミング指導で約半年。 ちなみに夫が夜勤あり、疲…
採卵。運動率60%くらいなら(洗浄して80-90%となる)全て体外受精ふりかけ選択しますか?顕微も一応します?自費なので顕微なら+¥77000くらいします😓でもDNA損傷じゃない精子を選べるザイモートのオプションするなら 顕微…
妊活人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
初の採卵だったのですが、特に病院側から説明がなかったのと、いつもより量が少なくて気になってしまい😂
らも
たしかに量が少ないのは気になりますね🙄私はいつも通りだったと思います!
心配でしたら、周期のこともあわせて病院に聞いてみても良いと思います🤔