コメント
らも
人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!
らも
人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!
「採卵」に関する質問
みなさんのご意見をお伺いしたいです。 ①エマアリス検査について エマアリス検査をやりたいと思っています。 ただ、私が6月末に親知らずを抜歯予定でその関係で抗生剤を服用する予定です。 抗生剤を飲むと一時的に菌…
3人目諦めた方いますか? 結果的に2人で良かったよという意見を聞きたいです🥲 顕微でしたが、採卵を繰り返しても胚盤胞にならず一年で一回しか移植チャレンジできませんでした。先生に『このまま続けても宝くじにあたる…
受精卵凍結グレードについてです。 先月採卵し、無事に凍結まで2つできました。 グレードは2つとも52BBと書いてあり、先生にBBはどうですか?と聞いたら普通ですと言われました。 5BBで無事に妊娠、出産までできた方いま…
妊活人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
初の採卵だったのですが、特に病院側から説明がなかったのと、いつもより量が少なくて気になってしまい😂
らも
たしかに量が少ないのは気になりますね🙄私はいつも通りだったと思います!
心配でしたら、周期のこともあわせて病院に聞いてみても良いと思います🤔