コメント

らも
人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!
らも
人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!
「採卵」に関する質問
30代前半でもNIPT受けますか🤰 NIPTを受けようと思ったのはなぜですか? 32歳の時に採卵し、移植しました。 正直迷ってて、でも何かあった時に上の子もいるので色々考えてしまいます。 皆さんは何歳なら受けますか❓ 受け…
はじめまして 現在1人目育休延長中なのですが、2人目妊活をいつ始めたらいいか悩んでいます。1人目を体外受精で授かったのですが、その時に出来た凍結胚が1つ残っています。グレードは教えてもらえてないので分からないの…
体外受精の移植を延期するかどうかについて。 来週生理の予定日で、生理が始まったら移植周期に入る予定です。 ですが目眩が出てしまい、体調があまり良くないです💦 風邪症状などはありませんが、自律神経の乱れから来る…
妊活人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
初の採卵だったのですが、特に病院側から説明がなかったのと、いつもより量が少なくて気になってしまい😂
らも
たしかに量が少ないのは気になりますね🙄私はいつも通りだったと思います!
心配でしたら、周期のこともあわせて病院に聞いてみても良いと思います🤔