※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
妊活

採卵後の生理周期について知りたいです。12月に採卵し、その1週間後に生理が来ましたが、その後の周期は元に戻りますか。今月はD15で体温が下がり少量の出血がありますが、これは生理でしょうか。

採卵後の生理周期について教えてください!

12月に採卵を行い、その1週間後に生理がきたのですが、それ以降の生理周期はいつも通りに戻りますか?

今月に入って、D15で体温が下がって少量の出血があるのですが、これは生理なのか分からず🤔

コメント

らも

人によるみたいであまり気にしなくて良いと病院では言われました!
私は大体30日周期なのが26日で来ました!

• もちもち

もちもち

コメントありがとうございます!

そうなんですね!
    初の採卵だったのですが、特に病院側から説明がなかったのと、いつもより量が少なくて気になってしまい😂

• 1月4日
  • らも

らも

たしかに量が少ないのは気になりますね🙄私はいつも通りだったと思います!
    心配でしたら、周期のこともあわせて病院に聞いてみても良いと思います🤔

• 1月4日