コメント
退会ユーザー
子どもが生まれてるなら、子ども預けてまでデートしてるってご近所さんに思われたくない
奥さんと2人でも楽しくない
子どもがいるときしか会話が成立しない
とかですかね?
もちろんその後友人がとかではなく、単なる可能性としての理由ですが…
ママリ
二人でいてもつまらない、
とかですかね?
まろん
・楽しくない
・買い物が長い
とかですかね^_^;
私はつまらないので夫と出かけなくなりました😂
退会ユーザー
子どもが生まれてるなら、子ども預けてまでデートしてるってご近所さんに思われたくない
奥さんと2人でも楽しくない
子どもがいるときしか会話が成立しない
とかですかね?
もちろんその後友人がとかではなく、単なる可能性としての理由ですが…
ママリ
二人でいてもつまらない、
とかですかね?
まろん
・楽しくない
・買い物が長い
とかですかね^_^;
私はつまらないので夫と出かけなくなりました😂
「結婚」に関する質問
来月、結婚10周年を迎えます😄 皆さん10周年は何か特別な事をされましたか👀? お互いサプライズというよりかは、何しようかねぇ🧐と相談しているところです! 私も旦那も記念日に指輪とかネックレスなどが欲しいタイプでは…
俺の貯金がなくなったのは私のせいだ、返せと言われました。喧嘩すると言われます。 出会った当時800万ほど旦那はありました。私は一人暮らしで、通信の大学へ自分で通いながらで新卒で働いてまだ3年目でした。100万ほど…
【皆さんならどうしますか?😅】 高校からの友達の提案に少しモヤモヤしています。笑💧 私には高校からの仲良い友達が3人います。 独身時代も結婚してからも、会える時は予定を合わせて集まっていました。 現在、4人の中…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いている限り、楽しくないっていう理由は当てはまりそうです😭
でも本人には言えないので愚痴を聞くだけ聞いてあげたいと思います😭