コメント

June🌷
子どもが生まれてるなら、子ども預けてまでデートしてるってご近所さんに思われたくない
奥さんと2人でも楽しくない
子どもがいるときしか会話が成立しない
とかですかね?
もちろんその後友人がとかではなく、単なる可能性としての理由ですが…

ママリ
二人でいてもつまらない、
とかですかね?

まろん
・楽しくない
・買い物が長い
とかですかね^_^;
私はつまらないので夫と出かけなくなりました😂
June🌷
子どもが生まれてるなら、子ども預けてまでデートしてるってご近所さんに思われたくない
奥さんと2人でも楽しくない
子どもがいるときしか会話が成立しない
とかですかね?
もちろんその後友人がとかではなく、単なる可能性としての理由ですが…
ママリ
二人でいてもつまらない、
とかですかね?
まろん
・楽しくない
・買い物が長い
とかですかね^_^;
私はつまらないので夫と出かけなくなりました😂
「結婚」に関する質問
シングルです。 恋愛相談? 無駄な文章が多いので適当に読んで下さい😂笑 22歳デキ婚、元夫一筋でした。 私は何かにハマるとそればっかりになる生活です。 離婚してからずっと好きだったmarvelにドッとはまり 最近では…
ご主人が常識ない、というかデリカシーないこと平気で言う人いますか? 恥ずかしながら結婚してから垣間見えてきて、子供が産まれてからは子を持つ同じ親として恥ずかしくて本当に悩んでいます。 指摘しても逆ギレされた…
ふとした疑問です 皆様のご主人は何人兄弟(姉妹も含む)で何番目ですか? ご兄弟が既婚独身も教えてほしいです😊 我が家は3人男兄弟で末っ子です。 義兄お2人とも結婚の意思がなくアラフォーですが独身です。 夫が私と結…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
聞いている限り、楽しくないっていう理由は当てはまりそうです😭
でも本人には言えないので愚痴を聞くだけ聞いてあげたいと思います😭