はじめてのママリ🔰
泣いてる時に撮りました。😂

りけまま
寝てる時に口ぽかんと開いて撮ったり泣いてる時、なにかにツボってゲラゲラ笑ってる時に撮りました😆

ママリ
あーー!って口開けて真似させて撮りました(笑)
はじめてのママリ🔰
泣いてる時に撮りました。😂
りけまま
寝てる時に口ぽかんと開いて撮ったり泣いてる時、なにかにツボってゲラゲラ笑ってる時に撮りました😆
ママリ
あーー!って口開けて真似させて撮りました(笑)
「写真」に関する質問
旦那と義母に対しての疑問というか、これは私が変なのか?と思うことがあるのですが 今からお風呂だよーって言ってる時に、「そういえばおばあちゃんから電話来てたんだ」と義母にビデオ通話し始める旦那。 私は子供の…
赤ちゃんの肌荒れについて。 金曜日から実家帰っていて今日の朝に目の周りとかほっぺとかにポツポツができて肌荒れしていました。 なにが原因なのか、考えられることは ・実家に犬がいるから犬アレルギー? (実家帰る…
美容師さんでもレイヤーボブって言ってもどんな髪型かパッと思い浮かばないんでしょうか? 昨日行った美容室でレイヤーボブがいいんですけど〜みたいな感じで言ったらえ?っと言われまして💦 その後、写真を見せてからカッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント