朝起きたら頭に内出血のようなものがあり、触るとサラサラしています。これは何か知っている方はいらっしゃいますか。
朝起きたら頭がこんなふうになっていて、
乳児湿疹ではなく、
内出血みたいになっていて触ってもサラサラしてます。
これが何かわかる方はいますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
元々肌荒れとかコシコシしちゃうとかはない子ですか?
発熱とか他に赤みはでてないです、、?
朝起きたら頭がこんなふうになっていて、
乳児湿疹ではなく、
内出血みたいになっていて触ってもサラサラしてます。
これが何かわかる方はいますか?
はじめてのママリ🔰
元々肌荒れとかコシコシしちゃうとかはない子ですか?
発熱とか他に赤みはでてないです、、?
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療系のお仕事や詳しい方でなにか分かる方教えていただきたいことがあります。 先月町の検診を受けたところ乳がん検診で精密検査が必要とのハガキが来たので紹介状を持参し本日大きめな病院へ行きました。 精密検査に…
1歳半の子どもが13日に発熱し小児科で中耳炎と診断され抗生剤を10日分処方されました。 耳鼻科も受診する様に言われたので15日に受診しやはり中耳炎との事で1週間後にまた見せに来てとの事でした。その時に薬10日分は長…
私が悪いんです💦💦💦 車内にあった1週間前くらいのマックのオレンジジュースを上の子が飲んでしまいました😭😭 どれくらい入ってたか分からないんですがにおいかいたら臭かったです。 多分氷が溶けたくらいの量だと思うのでそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前日一切この赤みなくていまこの範囲ならなんらかかなって思っちゃいます💦さすがに💦
下の子の場合は元々肌荒れなく前日綺麗だったのに顔と体に赤みあってスタジオ撮影あって保湿たっぷりした次の日だったので汗疹でちゃったかな??くらいに思ってて、とりあえず初節句の撮影そのままいったら赤み増えてきてて結局夜に発熱して次の日川崎病で入院ってことはありました、生後3ヶ月のときです
はじめてのママリ🔰
肌荒れは寒くなってからひどくなってきました。眠い時は目を擦る癖があります。
今のところ発熱はないです!
あと、これに似たようなものが首にあります。。