雑談・つぶやき 物価が高く、スーパーの野菜が買いづらいと感じています。自家栽培を考えていますが、冬のボーナスがすぐになくなるのが心配です。 いやーーほんとに物価高!スーパーの野菜買わせる気ある?! なんかもう自家栽培しかない気がしてくる😇 冬のボーナスで調子乗るとすーぐなくなるから怖い… 最終更新:1月5日 お気に入り 1 野菜 ボーナス ままま。(1歳6ヶ月) コメント ぽち そうですよね。 何でも、高くて😢 ボーナス出ても年末年始で出て行く金額多いです。 高い野菜買ってるのに、残す子供にイラつきます 1月4日 ままま。 生きるの厳しすぎますよね😭めちゃくちゃ収入低い訳でもないのにこれじゃ未来が怖すぎます😢 こっちは少しでもビタミンだの栄養だの思って買いますもんね😭!わかります……もう唐揚げと白米だけ食ってろ!ってなる時あります😢 1月5日 ぽち わかりますわかります。めちゃくちゃ低収入でもないけど、この物価高で日本の将来が不安で節約、貯蓄に回してしまいたくなります。 そうですよね、残さず食べる唐揚げとご飯で良いよ!とも思っちゃう 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま。
生きるの厳しすぎますよね😭めちゃくちゃ収入低い訳でもないのにこれじゃ未来が怖すぎます😢
こっちは少しでもビタミンだの栄養だの思って買いますもんね😭!わかります……もう唐揚げと白米だけ食ってろ!ってなる時あります😢
ぽち
わかりますわかります。めちゃくちゃ低収入でもないけど、この物価高で日本の将来が不安で節約、貯蓄に回してしまいたくなります。
そうですよね、残さず食べる唐揚げとご飯で良いよ!とも思っちゃう