※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

茨城県営は、県外から県営住宅に申し込みはできますか?した方いますか?見た感じ、中の写真が見れないですが綺麗ですか?

茨城県営は、県外から県営住宅に申し込みはできますか?した方いますか?見た感じ、中の写真が見れないですが綺麗ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

水戸の県営住宅に申し込んだことがありますが、県内に在住か勤務先住所がないと申し込みはできません💦

中や外の綺麗さは建物によります…あとは風呂釜や浴槽が付いてないところも多々あるので実費で取り付けを行わなければならないので注意してください⚠️

築年数が浅いほど人気で、なかなか空きが出ず私は申し込みして辞退しました💦

中や外の写真は
「一般財団法人茨城県住宅管理センター」のページから「住居お探しの方へ」▶︎「地区選択」▶︎詳細欄の棟情報から見られる所もありますよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですね💦
    教えていただき、ありがとうございます!

• 1月14日