サプリ・健康 夫がコロナに感染したようで、微熱と体の痛みがあります。産む予定の病院に行くべきか、近くの内科で良いのか教えてください。カロナールは家にあるので、病院に行っても同じでしょうか。 夫のコロナが移ったっぽいです💦 熱も微熱ですが節々がいたくて寝れません😭 この場合、産む予定の総合病院に受診するべきですか? それとも近くの内科でいいのでしょうか? 病院いってもどうせカロナール貰って帰るだけなので家にあるカロナールでしのぎますか? 最終更新:1月4日 お気に入り 夫 熱 総合病院 はじめてのママリ(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 出産する病院でカロナールもらいました! 正直、行かなくても大丈夫だとは思います。 お大事になさってください。 1月4日 はじめてのママリ 行かなくて大丈夫ですか😳 そうですよねぇ…カロナール貰いにいくだけですもんね💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
行かなくて大丈夫ですか😳
そうですよねぇ…カロナール貰いにいくだけですもんね💦
ありがとうございます🙇♀️