※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

寝る前にお風呂に入った後、上の子と寝落ちしてしまい、夜中に目が覚めて再度寝てしまうことが多いです。ストレッチをしようと思っているのにできず、ぐっすり眠れないことがストレスになっています。同じような経験をしている方はいますか。

寝る前お風呂入って上の子と寝落ち。12時ころ起きて二度寝してしまいます。寝る前ストレッチしようと思ってたのにという毎日です。
ぐっすり寝れないのがストレスになってきています。
同じような方いますか?

コメント

ちゃたこ

私もしばらくグッスリ眠れていなくてストレスです😭
2ヶ月程前に断乳したんですが、約2年と長く夜間授乳してたからか私が朝まで眠れません。21時前後に子供たちと寝落ち、1〜2時頃目が覚めて数時間眠れず明け方再度眠って6時半起床…21時にはもう眠くて子供たちとまた寝落ちの繰り返しです🥹

りい

私もです😭😭

夫が単身赴任中で、
夫がいない時は子供と2人でお風呂に入るので、
寝かしつけしながら寝てしまって、電気もテレビもつけっぱなしなので、
同じく12時頃起きて後悔します。

夫がいる時は夫がお風呂に入れてくれるのですが、
寝かしつけしながら寝てしまって、気づいて起きてそこからお風呂に入るので、
本当に寝れなくて😭

朝起きて疲れてます……