コメント

退会ユーザー
脱水後に濡れた状態で放置、てことでしたら、雑菌がわいてる可能性が高いので、回し直ししたほうがいいかもです…!
退会ユーザー
脱水後に濡れた状態で放置、てことでしたら、雑菌がわいてる可能性が高いので、回し直ししたほうがいいかもです…!
「妊娠・出産」に関する質問
先輩ママに質問です! 生後9日のベビ育ててます👶🏼 今日市の方が赤ちゃんの体重、身長を測ったり相談に乗ってくれる新生児訪問があったのですがその際に「順調に大きくなってるね。でも黄疸出てるからちょっと気になるか…
1人目妊娠した際に、妊娠後期あたりでお尻?骨盤痛?が痛くて一度横になると立てなくなることが頻繁にありました。 現在2人目妊娠中で、初期から同じところが激痛です。 どうしたらいいですか? とこちゃんベルト1と2ど…
エコーでの推定体重と産まれた時の体重どのくらい誤差ありましたか?😂 上の子の時私の記憶では、エコーで言われたグラムと次の日帝王切開で出てきた時の実際の体重は100gくらいしか変わらなかったような気がするんですが🙄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まままま
うう〜悔やまれる…
普通に洗濯していいんでしょうか?もう一回オキシ漬けから…?
退会ユーザー
オキシ漬けしたほうがいいかもです…💦
今からオキシ漬けしといて、朝に洗濯回してしまうとか…!
まままま
そうですね、オキシ漬けしなおします😭ありがとうございます!