コメント
はじめてのママリ🔰
妊活ですかね?💦
体温下げる必要はないですよ💦
全体的に基礎体温あげるのがいいと思います
はじめてのママリ🔰
妊活ですかね?💦
体温下げる必要はないですよ💦
全体的に基礎体温あげるのがいいと思います
「低温期」に関する質問
2人目妊活中です。 こんな感じで低温期ぐ26日前後続き高温期が14日ほど続きます。排卵検査薬もきちんと陽性に毎回なり、きちんと二層にはなっているのですが低温期が1人目の時には経験したことないくらい長くて💦 同じよ…
無排卵の時は生理通常通り来ますか? 今回生理中に高熱が出たからなのか ずっと低温期で排卵してるのかわかりません。 昨日の夕方からのびおり確認できたのですが 今日の朝にはペタオリになってました。 先程から腰痛と下…
⚠️汚い話ですみません⚠️ トイレに行っておまた拭こうとした時 おまたからびろーんって 風邪引いた時の鼻水みたいなのよく出るのですが ノビオリか?と思って伸ばしてみても ただプルプルしてるだけです。 これってどうゆ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低温期が36.60くらいになる日があって、もう少し下げたほうが良いかなと思っていて💦
はじめてのママリ🔰
低温期36.6なら高温期36.9になるように温活したほうがいいと思います✨
私はホットヨガとか効果ありましたよ😊