※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
妊娠・出産

つわりがひどく、眠れず食べられない日々が続いています。仕事もあり、辛さに耐えられず、精神的に追い詰められています。

つわり辛い、、
辛過ぎて眠れない、、食べられない
でも仕事はある
もう辛過ぎて死にたいとさえ思ってしまう、、
最後のつわりだから頑張ろうと決めたけどまだまだ先が長過ぎてもう毎日嫌になる
頭おかしくなりそう、、
ぼやくところがなくてすみません、、
辛い、、

コメント

はじめてのママリ🔰

つわり辛いですよね。
起きてる時間全て気持ち悪いですよね。。
仕事までしているのはすごすぎます😭💦ご自身にご褒美あげてくださいね😭
早くつわりが終わりますように😭

• りこ

りこ

全部気持ち悪いです、、
    地獄ですね、眠れないと24時間長くて長くて、、
    仕事休んでもどのみち子どもたちいるから家も仕事も辛いですよね💦入院したい、、ありがとうございました😭

• 1月4日
ゆでたまご

私も8〜9週頃が1番辛かった気がします💦
毎日長いし、終わり見えないし、まさに生き地獄ですよね😭
YouTubeでつわり軽減のヒーリング音楽を聴きながら横になると寝やすかった気がしました!
(ホント気持ちの問題かもしれませんが💦)
早くつわりから解放されますように🙏

• りこ

りこ

ピークですよね、ほんとに早く終わってほしいに尽きます、、
    もう二度と嫌ですよね、悪阻出産育児、ダントツ悪阻が嫌です😭
    最近ヒーリング聴いています。
    悪阻バンド、ビタミンB6、つわびー、ツボ押し、、あらゆるもの試しましたが気休めですよね💦耐えるのみ。ありがとうございました😭

• 1月4日