コメント

はな
お察しします💦
いきたくないですよね💦

はじめてのママリ🔰
私も今計画段階ですが行きたくなさすぎて吐きそうです(笑)
気疲れ半端なさそうですよね…
-
はじめてのママリ🔰
逆だったらどうですかね?
私だったら自分の親との旅行に旦那なんか来て欲しくないんですが…こっちも気をつかうし。
義母も旦那もよく私のこと誘えるなって思っちゃいます😇- 1月22日
はな
お察しします💦
いきたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も今計画段階ですが行きたくなさすぎて吐きそうです(笑)
気疲れ半端なさそうですよね…
はじめてのママリ🔰
逆だったらどうですかね?
私だったら自分の親との旅行に旦那なんか来て欲しくないんですが…こっちも気をつかうし。
義母も旦那もよく私のこと誘えるなって思っちゃいます😇
「兄弟」に関する質問
3人以上のお子さんがいるお母さん お子さん全員がお家にいる時 たとえばお子さん1人が小児科受診するってなったら他の兄弟の子はどうしますか? まだお留守番が出来ない子全員連れていきますか?
凍結胚の破棄をする際の気持ちの整理の仕方。 採卵を1度して4つ凍結し、1つ目2つ目で運良く兄妹を授かりました。 夫は昔から自分が3人兄弟なこともあり、3人を希望してます。私は多くても2人かなと思っていて、そこ…
こんな夜中ですが話聞いてくださる方いませんか?😂 わたしは長男嫁です。 結婚して今年で9年目になります。 夫には弟が1人おり昨年結婚し、今年赤ちゃんが産まれます。 義母の嫁いびりを散々耐えた上産後うつにもなり …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現地集合でも、行きの道中チーン😇ですよ💦
はな
チーンですよね💦
なんなら、数日前からブルーですよ💦
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
しかもですね、次の日仕事です😇