コメント

はな
お察しします💦
いきたくないですよね💦

はじめてのママリ🔰
私も今計画段階ですが行きたくなさすぎて吐きそうです(笑)
気疲れ半端なさそうですよね…
-
はじめてのママリ🔰
逆だったらどうですかね?
私だったら自分の親との旅行に旦那なんか来て欲しくないんですが…こっちも気をつかうし。
義母も旦那もよく私のこと誘えるなって思っちゃいます😇- 1月22日
はな
お察しします💦
いきたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も今計画段階ですが行きたくなさすぎて吐きそうです(笑)
気疲れ半端なさそうですよね…
はじめてのママリ🔰
逆だったらどうですかね?
私だったら自分の親との旅行に旦那なんか来て欲しくないんですが…こっちも気をつかうし。
義母も旦那もよく私のこと誘えるなって思っちゃいます😇
「義両親」に関する質問
少しだけ愚痴を言いたいです… お暇でしたら読んで欲しいです。 転勤族の旦那は海外。義父母は隣の県。実母はいませんが実父がいます。(仕事が好きで現役で働いています。)私は慣れた地元で子育てしたかったので旦那は…
イライラが止まりません。お宮参りのカメラマンの対応に腹が立ちます。 今年の1/26にお宮参りを近くの神社で行った際に、その神社が連携しているフリーランスのカメラマンさんに撮影をお願いしました。そのカメラマンさ…
義実家のローンは旦那名義になっています。 私達はいずれ家を建てるのでそこには住みません! この先義両親が亡くなり誰も住まなくなったら、その土地を売るか賃貸として貸し出した場合どちらの方が得なのでしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現地集合でも、行きの道中チーン😇ですよ💦
はな
チーンですよね💦
なんなら、数日前からブルーですよ💦
はじめてのママリ🔰
😂😂😂
しかもですね、次の日仕事です😇