コメント

ゆに
近くに提携してるところがあればそこの店舗で買うのがいいと思います!我が家はネットで買いましたが、友達はムラサキスポーツで買ってその場で子供の高さに調節してもらってました!
ゆに
近くに提携してるところがあればそこの店舗で買うのがいいと思います!我が家はネットで買いましたが、友達はムラサキスポーツで買ってその場で子供の高さに調節してもらってました!
「誕生日」に関する質問
既婚者から誕プレをもらいました。ルームフレグランスやタオルなどのセットです。 お返しにプレゼントを考えていたので誕生日を聞いたのですが教えてくれないし、お客さんなので毎日会わないので渡すタイミングもつかめま…
【育休の延長について】 今年の4月から育休の延長がしにくくなったと聞きました。上の子は生後9ヶ月に0歳児クラスから保育園に通ってますが、2人目は秋に出産予定なので0歳児の4月だと5ヶ月で入れるのは早いと思い、また…
シングル、子供とのみ暮らしてるって人は自分の誕生日ってどんな1日ですか?😂 誕生日という名ばかりの普通に仕事して普通のご飯食べる1日? 仕事して外食しちゃう? もはや1日休む!とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムラサキスポーツ近くにあるので、行ってみます😊