コメント
ゆに
近くに提携してるところがあればそこの店舗で買うのがいいと思います!我が家はネットで買いましたが、友達はムラサキスポーツで買ってその場で子供の高さに調節してもらってました!
ゆに
近くに提携してるところがあればそこの店舗で買うのがいいと思います!我が家はネットで買いましたが、友達はムラサキスポーツで買ってその場で子供の高さに調節してもらってました!
「誕生日」に関する質問
31歳のマザコン彼氏について意見下さい。 彼氏は実家住みです(職場がすぐそこ) その彼氏のマザコン?についてなんですが マザコンというか 家族との距離感のバグ、、で 私にはどうしても、理解しがたいので 聞いてくださ…
クリスマスプレゼントについて 上の子がクリスマスプレゼントにちいかわの知育パソコンが欲しいと言っていましたが、予算オーバーなのとあまりそういうゲーム系は買いたくなくてキラキラのLaQにしました。 明日あげる予…
子供が誕生日とクリスマスが近いです。 クリスマスの後すぐです💦 子供がポケモンのゲームが欲しいとのことでしたが 他に欲しいものが特にないというか思いつかないとの事で 私はゲーム。母には靴を買ってもらいました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ムラサキスポーツ近くにあるので、行ってみます😊