※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま(๑・㉨・๑)
子育て・グッズ

冬休みの過ごし方について、子どもたちを公園に連れて行くことに申し訳なさを感じている方はいらっしゃいますか。感染症が心配で、どこかに連れて行くことに悩んでいます。

冬休み、皆さん何して過ごしてますか?
どこか連れて行ってあげたいな!って気持ちと、インフルとか感染症をもらいたくないなって気持ちがあり

公園ばかりですこし子どもたちに申し訳ないなってふと思ってしまいました。💦

同じような方いますか?🙋‍♀️

コメント

しーちゃん

私もインフル流行ってるのでショッピングモール等避けて公園ばかりです😂
いつもと違う公園、通ったことない道を通って公園に行って、リクエストのアイスを買って公園で食べたり。笑
昨日今日で往復90分ほど歩きました。笑
凧揚げしたり🪁
公園でもそれなりに喜んでくれてます😙

• くま(๑・㉨・๑)

くま(๑・㉨・๑)

ショッピングモールうちも避けてます💦
    ここまでうつらずにきたから、回避したいなって気持ちが強くて😭

公園、喜んでくれますよね!結局楽しそうにしてるから、いいかな😊ってなってしまってます🥺

同じ方いて安心しました💓‪

• 1月4日
ねこねこ

同じく公園との往復です🙆‍♀️案外子どもはそれで満足してくれてます💓
あと、冬休みのみNetflix解禁してて家にいたらずっとパウパトロール見てます😂
子連れ買い物は怖くて行けません😭🥲

• くま(๑・㉨・๑)

くま(๑・㉨・๑)

キラキラInstagramをみてしまって、どこにも連れて行ってない罪悪感で悩んでたんですけど、同じ方いて安心しました!

公園で思いっきり遊んでくれるから、子どもたちも満足そうですよね😊

人混み怖いですよね😱

• 1月4日