小3の子が毎日排便し、血が出ることについて相談したいです。水分をあまり取らないのですが、治る可能性はありますか。
小3の子がほぼ毎日排便あるのですが、高確率で血が出ます。
毎日出るから便秘ではないようですが…、昔から水分取るのは好きでなく、積極的に飲もうとせず、冬場は学校に持って行っている水筒全く減ってないこともあります。
いつか治りますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミニー
血の色はどうですか??
小3の子がほぼ毎日排便あるのですが、高確率で血が出ます。
毎日出るから便秘ではないようですが…、昔から水分取るのは好きでなく、積極的に飲もうとせず、冬場は学校に持って行っている水筒全く減ってないこともあります。
いつか治りますか?
ミニー
血の色はどうですか??
「サプリ・健康」に関する質問
子どもがインフルAになりました😭 木曜日の昼過ぎから熱が出て金曜日に病院で検査してもらい陽性でした。 もし私が感染するとなるといつ頃症状が出るでしょうか😭 ビクビクして過ごしています😢
妊娠しています。 蓄膿で抗生物質もらっていましたが、2週間使ったのでこれ以上は薬を出せないって事だったので、ガルボシステインや鼻うがいだけでなんとかやっています。 頭を下げると痛い、寝ていて起き上がる時に痛…
よく副鼻腔炎になる方 抗生物質を出されると思いますが 2週間分と長いですが服薬9日目で お腹が痛くなってしまい下痢になりました。 これって抗生物質のせいでしょうか? 抗生物質飲んで下痢する方 でも抗生物質飲み切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鮮血って感じですかね🤔
ミニー
塊ではなくサラッとしたものなら
大丈夫かなーっと思いますが、、、
うんちは
柔らかいですか??
はじめてのママリ🔰
うんち硬くて血が出るみたいです💦
ミニー
毎日出るけど硬いんですね💦💦
本人は痛くないんですかね?
はじめてのママリ🔰
硬いんだと思います💦
本人痛いと言いますが、小学生なのでそういえば痛かったと事後報告なんですよね💦
ミニー
痛いなら水分取ったら痛くないんだよー!
って話しても無関心ですかね🥹