※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

赤ちゃんのおならが非常に臭く、便秘や下痢を繰り返しています。小児科に通っていますが、根本的な解決には至っていません。大きな病気が隠れているのではないかと心配です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

赤ちゃんのおならが異常に臭いです。

また、便秘や下痢を繰り返しており、何度か小児科にも通っていますが対症療法で終わってしまいます。

何か大きな病気など隠れていないか心配です。
同じような方で、病気だった方はいらっしゃいますか?

コメント

すみません私は病気じゃないパターンなのですが下の子が1年近く下痢です、、
今現在も固形のうんちは出たことがなく常に下痢です💧‬
2週に1回小児科に通っていますが、アレルギー検査全項目異常なくレントゲンなども撮ってもらいましたが特に異常はなかったです、、
本人は元気ですし食欲もしっかりあるので病気では無いみたいですが、試行錯誤中で毎回薬を変えてもらいどうしたら下痢が治るのか先生と色々頑張ってます、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アレルギー検査やレントゲンはまだなので、今度相談してみようと思います!

お互い心配ですね、コメントありがとうございます。

• 1月13日