※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりり
妊活

妊活をゆるく行っている女性が、体調の変化を感じつつも妊娠検査は陰性だったことを共有しています。同じような経験をした方がいるか尋ねています。

3人目ゆるく妊活してます🥲
といっても2人とも中々出来なかったので、今回は
治療はせず出来たらいいなって程度です。
今回行為日から12日目。
腰痛、胸の張り、おりもの、悪寒、下腹部痛があったのでいつもと違くて期待してましたが陰性!PMSかなんなのか、そわそわしてます🥲🥲
同士いますか?😊

コメント

なつみ

私も行為日から10日目で、胸の張り、下腹部痛を感じながらソワソワしているところです!
陰性でしたが、リセットするまでは期待を捨てずに待ちましょ〜☺️

• みりり

みりり

お互い希望捨てずに頑張りましょう🔥💪♡

• 1月4日
ユミ

同じく3人目!
体調悪く、うっすら下腹部痛…?うっすら乳首痛い…?
生理予定日までまだまだなのに妊娠検査薬買って旦那に怒られました😅

• みりり

みりり

私も生理前にしてはなんか違うなーっていうのがあるのでソワソワしてます😂フライングきりないですもんね。
    分かります笑
    今日やろうと思って我慢しました😮‍💨

• 1月4日
♡mama♡

同じく12日目です!

普段はない胸の張りがある!?下腹部がだるい!?
とそわそわしております💦💦

• みりり

みりり

同じくそわそわしてます🫢
    今日から私も普段ないほどの胸の張りがありますが着床出血もなくです…😮‍💨

• 1月4日