子育て・グッズ 電動自転車のおすすめメーカーについて教えてください。Panasonicのタッチレスキーが気になっていますが、選ぶ決め手がわかりません。子供の年齢に関する情報も知りたいです。 電動自転車でおすすめのメーカーありますか?? Panasonic?のタッチレスキーはいいなと思っていますが、決め手がわからずです😂笑 イオンの自転車屋さんは2歳から後ろと言われたんですが、1歳半からじゃなかったっけ?ともなっています😂! 詳しい方いたら教えてください😭 最終更新:1月4日 お気に入り イオン 電動自転車 おすすめ 2歳 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっぱりギュットシリーズのキーレスがお勧めです🥹 鍵をいちいち取り出さなくて良いのが便利すぎて他の自転車は乗れません🚲 チャイルドシートもコンビのものなので安心して乗せられます😌❣️ 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはりキーレスいいですよね😆! どのくらいの頃から自転車乗っていましたか?? 息子は乗り始める頃1歳半前くらいなのですが、チャイルドシート始めから後ろでもいいですかね?? 1月4日 はじめてのママリ🔰 うちは息子が1歳の時に購入したので前乗せでした! 1歳半前でしたら後ろでも良いかもですが、一度試乗してみても良いかもですね☺️❣️ 1月4日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! ありがとうございます😊! 今度試乗してきます🚲! あと自転車保険のことも聞いてもいいでしょうか?😭 今は1台自転車持っていて、夫婦型の保険なんですが、電動自転車買って子供も乗るようになるなら、家族型に切り替えたほうがいいですよね?? どうされてますか?? 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりキーレスいいですよね😆!
どのくらいの頃から自転車乗っていましたか??
息子は乗り始める頃1歳半前くらいなのですが、チャイルドシート始めから後ろでもいいですかね??
はじめてのママリ🔰
うちは息子が1歳の時に購入したので前乗せでした!
1歳半前でしたら後ろでも良いかもですが、一度試乗してみても良いかもですね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😊!
今度試乗してきます🚲!
あと自転車保険のことも聞いてもいいでしょうか?😭
今は1台自転車持っていて、夫婦型の保険なんですが、電動自転車買って子供も乗るようになるなら、家族型に切り替えたほうがいいですよね??
どうされてますか??