コメント

はじめてのママリ🔰
やっぱりギュットシリーズのキーレスがお勧めです🥹
鍵をいちいち取り出さなくて良いのが便利すぎて他の自転車は乗れません🚲
チャイルドシートもコンビのものなので安心して乗せられます😌❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱりギュットシリーズのキーレスがお勧めです🥹
鍵をいちいち取り出さなくて良いのが便利すぎて他の自転車は乗れません🚲
チャイルドシートもコンビのものなので安心して乗せられます😌❣️
「1歳半」に関する質問
旦那について相談です。 1歳半と4ヶ月の子供を育ててます。 旦那の仕事は休み不定休なんですが今回3日間休みあると言われて私は一日だけでもどこかにお出掛け(リフレッシュ)したいと言ったら3日間とも久しぶりに地元に…
コープ(生協)の1歳6ヶ月からのものって1歳0ヶ月には早いですか?赤ちゃんのナゲットやプチホットケーキなど…。小さくカットしたら大丈夫とかの問題ではないですか?🥲 先程threadsで1歳半の子がご飯食べなくなった…
育休明けて1ヶ月足らずで産休って迷惑でしょうか? 妊娠してから度々出血がありまだ職場に言えていません 上の子の1歳半のタイミングでの保育園申し込みのための就労証明は先週いただきました 就労証明をもらう際に無理復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりキーレスいいですよね😆!
どのくらいの頃から自転車乗っていましたか??
息子は乗り始める頃1歳半前くらいなのですが、チャイルドシート始めから後ろでもいいですかね??
はじめてのママリ🔰
うちは息子が1歳の時に購入したので前乗せでした!
1歳半前でしたら後ろでも良いかもですが、一度試乗してみても良いかもですね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😊!
今度試乗してきます🚲!
あと自転車保険のことも聞いてもいいでしょうか?😭
今は1台自転車持っていて、夫婦型の保険なんですが、電動自転車買って子供も乗るようになるなら、家族型に切り替えたほうがいいですよね??
どうされてますか??