コメント
はじめてのママリ🔰
やっぱりギュットシリーズのキーレスがお勧めです🥹
鍵をいちいち取り出さなくて良いのが便利すぎて他の自転車は乗れません🚲
チャイルドシートもコンビのものなので安心して乗せられます😌❣️
はじめてのママリ🔰
やっぱりギュットシリーズのキーレスがお勧めです🥹
鍵をいちいち取り出さなくて良いのが便利すぎて他の自転車は乗れません🚲
チャイルドシートもコンビのものなので安心して乗せられます😌❣️
「2歳」に関する質問
園まで3.3km、電動自転車で送迎は大変でしょうか? 坂も少しあり、すごく大変なわけではないですが平坦ではないです。 来年度、2歳時保育をやっている園への入園を検討しています。3.3kmは少し遠い印象なんですが、このく…
2歳になったばかりの子です。 専業主婦で子供には特に何も習い事や同い年が集まるような支援センターとかも連れてってないので ほぼ私と旦那と月1ばーばや、姉の子供の小学生の従姉妹と遊んだり、たまに友達とランチした…
これは私が義家族に謝るべきですか? 義実家帰省してから旦那と険悪です。 以下、出来事です。 義実家の冷凍庫や冷蔵庫はいつも何が入ってる?ってぐらい食材でパンパンでひどいです。 以前うちに来た時に、義母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりキーレスいいですよね😆!
どのくらいの頃から自転車乗っていましたか??
息子は乗り始める頃1歳半前くらいなのですが、チャイルドシート始めから後ろでもいいですかね??
はじめてのママリ🔰
うちは息子が1歳の時に購入したので前乗せでした!
1歳半前でしたら後ろでも良いかもですが、一度試乗してみても良いかもですね☺️❣️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
ありがとうございます😊!
今度試乗してきます🚲!
あと自転車保険のことも聞いてもいいでしょうか?😭
今は1台自転車持っていて、夫婦型の保険なんですが、電動自転車買って子供も乗るようになるなら、家族型に切り替えたほうがいいですよね??
どうされてますか??