コメント
ピンぽん
早すぎでもないですよ^_^
うちは祖父母の家が近かったので1歳くらいからよく行ってます。
今は祖父母が亡くなったのですぐ近くの墓に参りながらついでに交通公園や鞍ケ池に遊びにいきます😊
妹の子ども(1歳)も一度いきました。
汽車は乗れますよ✨
あと、自転車もお子さん乗せてできます。
室内でしたら2階のトミカをみるとかならできます。
ピンぽん
早すぎでもないですよ^_^
うちは祖父母の家が近かったので1歳くらいからよく行ってます。
今は祖父母が亡くなったのですぐ近くの墓に参りながらついでに交通公園や鞍ケ池に遊びにいきます😊
妹の子ども(1歳)も一度いきました。
汽車は乗れますよ✨
あと、自転車もお子さん乗せてできます。
室内でしたら2階のトミカをみるとかならできます。
「公園」に関する質問
専業主婦です。 旦那さんは家事、育児どれくらい参加してくれてますか? 旦那は週5日残業で帰宅してくる時間は23時ごろです。 なので全て一人でこなしてます。 旦那は私よりほんの少し早く起きるので、娘も旦那と同じタ…
自宅保育されている方で自分に余裕がなくなった時どうしていますか 私のパターンだと。基本3人ワンオペ。旦那からのモラハラ。1人で外に出してくれない。運転させてくれない。お金渡さない。公園ですら連れて行けない。 …
3歳くらいのお子さんいる方、 近場とか短時間のお出かけの時はどんな水筒使ってますか? 幼稚園用には大きいのがあるのですが、公園とか行くだけでそれ持っていくのも大きくて邪魔なので小さめのいいのがあれば買いたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3歳、4歳くらいじゃないと無理だと思ってたので明日なんですが行ってみたいと思います!!自転車乗せれるんですねっ!!
ちょっと楽しみです😊
ありがとうございます😊