コメント
ピンぽん
早すぎでもないですよ^_^
うちは祖父母の家が近かったので1歳くらいからよく行ってます。
今は祖父母が亡くなったのですぐ近くの墓に参りながらついでに交通公園や鞍ケ池に遊びにいきます😊
妹の子ども(1歳)も一度いきました。
汽車は乗れますよ✨
あと、自転車もお子さん乗せてできます。
室内でしたら2階のトミカをみるとかならできます。
ピンぽん
早すぎでもないですよ^_^
うちは祖父母の家が近かったので1歳くらいからよく行ってます。
今は祖父母が亡くなったのですぐ近くの墓に参りながらついでに交通公園や鞍ケ池に遊びにいきます😊
妹の子ども(1歳)も一度いきました。
汽車は乗れますよ✨
あと、自転車もお子さん乗せてできます。
室内でしたら2階のトミカをみるとかならできます。
「公園」に関する質問
小学生1年生、2年生の息子がいます。家でどうやって過ごしてますか?ゲームがYouTubeしか遊びません。もう何かおもちゃで遊ぶとかしない年齢ですか? ベイブレードもたまにしかしない。 このシルバーウィークは土日も含め…
2歳の息子に靴を買いたいのですが、みなさんはなんのメーカーの靴がおすすめですか? 上の子のおさがりや、NIKEのおしゃれな靴はあるのですが普段から公園とかこども園に履かせるようの靴が小さくなってきたので、、、
子どもの友達のダンス発表会見に行きます。 発表会と言っても公園の広場でやるような感じです。 ちょっとしたお花とかプレゼントするか悩んでいます。 実際話すタイミングがあるかどうかも分からずで… こういった発表会…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
3歳、4歳くらいじゃないと無理だと思ってたので明日なんですが行ってみたいと思います!!自転車乗せれるんですねっ!!
ちょっと楽しみです😊
ありがとうございます😊