はじめてのママり🔰
その子の気質×イヤイヤ期って感じなんでしょうね。。😅
我が家は1歳過ぎくらいからイヤイヤが始まりましたが、主張だけですね。泣きはしません。
はじめてのママり🔰
その子の気質×イヤイヤ期って感じなんでしょうね。。😅
我が家は1歳過ぎくらいからイヤイヤが始まりましたが、主張だけですね。泣きはしません。
「2歳」に関する質問
ワンオペお風呂について🛁 6歳娘と2歳息子が居るのですが、いまだにワンオペで入ったことがないです🥲 パートから帰宅してすぐにお風呂入りたいのですが、私が入ってると2歳が服のまま突撃してきてエラい事になります(笑…
4〜5月出産予定のママさん 母子免疫のRSワクチン打ちますか? 上の子4歳半幼稚園 2歳3歳とどちらも5月に 高熱3日以上続くRS疑惑の発熱あり。 4月末出産予定で打つか迷ってます🫠 私自身全く反ワクではありませんが、 …
育児の大変さを旦那に分かってもらうにには どうしたらいいですか? 2歳、0歳を自宅保育で両親には頼れません 帰ってくるのは子供が寝静まった頃 帰ってきて弁当も自分の食べたお皿も洗いません。 [私が体調悪くて洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント