コメント

Rie
避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦

ママリ
アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…
Rie
避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦
ママリ
アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…
「中絶」に関する質問
中絶経験ある方いましたらお話聞いてください。 第三子を予想外の妊娠で、夫婦共に今は無理だねキャパ的にという考えに至り、沢山悩み、中絶しました。 最初は、悪阻もなくなりこれでよかった!とスッキリとした気持ちに…
今回の出産で7年ぶり、3回目の帝王切開になります。 車で5分の市民病院に通っていて、 子宮の傷の部分が薄さ5mm切っていて、子宮破裂のリスクが高いと言われました。 前置胎盤の可能性も高く、最悪子宮摘出もあると。 …
私は24歳で、初めての妊娠です。 1つ年上の旦那とは「家族」という感じです。 職場に好きな人がいました。 旦那さんと同じ1つ年上の男性で、もう何ヶ月も影でずっと好きなだけで特別行動は起こしていません。 つい先月LI…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
避妊なしなのであれば
妊娠しても仕方ないですね😭
ママリ
そうですね〜😭
でも赤ちゃんまた抱ける💕てのは楽しみって思えるんですけど、また一から子育てするのは泣けます😂Rieさんはお子さんたくさんですね…‼️尊敬です🥺
Rie
上の子が障害があると大変なのは私もわかります😭
2番目がそうなので😭❣️
ママリ
Rieさんの2人目のお子さん障がいがあるのですね。うちは小2の子で、育てていくの辛いって思うことが多くて投げ出したくなります😢