※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

生理予定日3日前に気持ち悪さを感じ、妊娠の可能性を考えています。4人目を育てる自信がなく、中絶も嫌ですが、親には報告できません。どうすれば良いでしょうか。

違うと思うけど、生理予定日3日前の今日なんか気持ち悪く、ここ最近ずっと微熱気味で…もしかしたら妊娠かもと思ったり…
妊娠してたら4人めになるので育てられません、上の子発達障害で毎日辛すぎて精神的に…辛そうです
でも中絶も嫌です

産んでしまえばどうにかなる気もしますが、うちの親に報告絶対できない

コメント

Rie

避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦

• Rie

Rie

避妊なしなのであれば
    妊娠しても仕方ないですね😭

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

そうですね〜😭
    でも赤ちゃんまた抱ける💕てのは楽しみって思えるんですけど、また一から子育てするのは泣けます😂Rieさんはお子さんたくさんですね…‼️尊敬です🥺

• 1月4日
  • Rie

Rie

上の子が障害があると大変なのは私もわかります😭
    2番目がそうなので😭❣️

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

Rieさんの2人目のお子さん障がいがあるのですね。うちは小2の子で、育てていくの辛いって思うことが多くて投げ出したくなります😢

• 1月5日
ママリ

アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…