コメント

Rie
避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦

ママリ
アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…
Rie
避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦
ママリ
アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…
「中絶」に関する質問
妊活と妊娠について、アラフォーです。 中絶の内容が含まれます。 第一子が産まれて夫婦関係が拗れることが多くなりましたが、第二子が欲しくてタイミング法で妊娠に至りました。 妊娠がわかり嬉しい反面、年齢、体力、金…
妊娠したことをいつ言いますか? GW前ぐらいに私の妊娠が発覚しました。 今は夫と夫の会社の社長と私のパート先の社員さんたちにしか言っていません。 後輩ですが仲のいい子がいてその子と私は1ヶ月ちょいぐらいの差で…
【中絶などの内容が含まれます。ご注意ください】 気持ちを吐き出させてください。 現在、4歳の子を育てながら、夫の仕事の都合で海外に住んでいます。 こちらに来て1年が経ち、妊娠して現在13週目です。 基本の検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
避妊なしなのであれば
妊娠しても仕方ないですね😭
ママリ
そうですね〜😭
でも赤ちゃんまた抱ける💕てのは楽しみって思えるんですけど、また一から子育てするのは泣けます😂Rieさんはお子さんたくさんですね…‼️尊敬です🥺
Rie
上の子が障害があると大変なのは私もわかります😭
2番目がそうなので😭❣️
ママリ
Rieさんの2人目のお子さん障がいがあるのですね。うちは小2の子で、育てていくの辛いって思うことが多くて投げ出したくなります😢