コメント
Rie
避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦
ママリ
アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…
Rie
避妊していたけど、妊娠されたってことですか?💦
ママリ
アプリのけいさんで安全日で避妊なしでした。
でも生理予定日が2日後なのでたぶん違うと思うのですが…避妊なしはやめようと思います…ピルとか飲もうかな…
「熱」に関する質問
突然の高熱。風邪症状なし。受診すべき?1歳2ヶ月。 昨日までめちゃくちゃ元気いっぱいだったのに今(夜中)体熱くて熱38.6度あります。鼻水咳等の風邪症状はないです💦 インフルエンザの可能性ありますかね😭 突発性発疹…
私と旦那がコロナ陽性でした。 娘もさっき熱測ったら38.4℃だったのですが 明日小児科に連れていった方がいいのでしょうか? 連れていく場合、親がコロナであること伝えたら受診出来ますかね?💦
3歳 下痢 3歳の下の子が下痢3日目です。 朝の寝起きに下痢して、日中にも下痢。 または 夜中に下痢、朝にも下痢と続いてます。(水下痢ではありません) 熱もなく、食欲もあり、日中は元気に過ごしています。 咳など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
避妊なしなのであれば
妊娠しても仕方ないですね😭
ママリ
そうですね〜😭
でも赤ちゃんまた抱ける💕てのは楽しみって思えるんですけど、また一から子育てするのは泣けます😂Rieさんはお子さんたくさんですね…‼️尊敬です🥺
Rie
上の子が障害があると大変なのは私もわかります😭
2番目がそうなので😭❣️
ママリ
Rieさんの2人目のお子さん障がいがあるのですね。うちは小2の子で、育てていくの辛いって思うことが多くて投げ出したくなります😢