※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インフルエンザのような症状で自宅隔離中です。千葉県柏市の岡田病院内科の評判が悪く、受診をためらっています。受診経験のある方はいらっしゃいますか。

インフルエンザっぽい症状で今は自宅で自主隔離しています。
千葉県の柏市(柏駅近く)に住んでいるのですが岡田病院の内科のクチコミが余りにも酷くて受診するのが怖いです😱岡田病院の内科受診したことある方いますか?
どこも年始は6日の月曜日から診療の病院ばかりで。。。

コメント

四つ葉のクローバー

岡田病院へ受診したことあります!
子供が発熱して、柏市の休日当番医を検索したら、その日は岡田病院がたまたま当番医だったので受診しました。
行った時の印象は、口コミの割に患者は居ました(笑)

たしかに口コミあまり良くないですよね…。子供が受診したのは小児科なので、内科の事は分かりませんが…発熱して12時間経過しないとインフルエンザの検査してもらえないので、そこを過ぎてから受診することをお勧めします。

柏市の休日当番医を検索してみて、違う医療機関へ行く気力があるならそれも良いですし、辛いなら岡田病院へ受診してもいいと思いますよ。

今、千葉県はインフルエンザけっこう流行ってます。
私も年末に発熱した時に休日当番医を調べて、病院へ連絡しても午後になると発熱外来の予約は終わりましたと断られてしまい…結局、受診したのは発熱から3日後でした。

どうかお大事になさってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭

• 1月4日