ままち
明日も熱あればやめます😖

まーみ
マナーとして検査をしてからの出席が良いのではないでしょうか?
ご自分がお友達の立場でしたら、そう思いませんか?
今、インフルがかなり流行ってるので皆さん気にされてると思います。

ひよこ
明日以降病院は開いてると思うので
病院で検査してから判断します。
陽性ならもちろんキャンセル
陰性かつ明後日までに解熱してれば行くかなって感じです。
ままち
明日も熱あればやめます😖
まーみ
マナーとして検査をしてからの出席が良いのではないでしょうか?
ご自分がお友達の立場でしたら、そう思いませんか?
今、インフルがかなり流行ってるので皆さん気にされてると思います。
ひよこ
明日以降病院は開いてると思うので
病院で検査してから判断します。
陽性ならもちろんキャンセル
陰性かつ明後日までに解熱してれば行くかなって感じです。
「友達」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子が 7歳の上の子が作ってる積み木を わざと ガシャーン と壊します😮💨 こういうのって家でやってたら 園でもお友達にやったりするんですかね?💧 まだ通ってないですが 来年プレ幼稚園なので、とても心配…
今度、義実家近くに引っ越します。 私の母は義母や義姉から意地悪をされて不仲でした。周りの友達も円満そうな子は少なくどのように関わるのものか悩んでおります。 今後働く予定があるのですが、義実家近くにお住まい…
2歳、3歳くらいの子供っておもちゃの取り合いとかで手が出る(おもちゃで殴ったり、投げたり)のって仕方ないんでしょうか? うちは一人っ子なのと、遊び場で喧嘩になりそうだったら早い段階で間に入って喧嘩にならないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント