産婦人科・小児科 広島県福山市の方!2歳の子が下瞼の裏に、ものもらい?ができていて、眼… 広島県福山市の方! 2歳の子が下瞼の裏に、ものもらい?が できていて、眼科に連れていきたいのですが おすすめや小児も診てくれる眼科を 教えてください 🥲🙏🏻🙏🏻 最終更新:1月4日 お気に入り おすすめ 2歳 広島県 福山市 a.(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ぽんす おかの眼科は行ってみて良かったです。 先生も看護師さんも子供の声掛けが優しかったです。 1月3日 🌟 堀病院の眼科よかったですよ!私も2歳の子をみてもらいました。待ち時間すくないです! 1月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント