コメント

ままり
え、うざいですね😮💨😂
旦那様の断り方が、何度でも誘いやすい断り方をされてるのでは?🤯
ままり
え、うざいですね😮💨😂
旦那様の断り方が、何度でも誘いやすい断り方をされてるのでは?🤯
「旦那」に関する質問
正社員で共働き、なのに旦那だけ仕事終わりに趣味の時間で帰ってくるの遅くなるの不平等じゃないですか?! こっちだって復帰して慣れない中での仕事と子育て両立なのに、何で人ごとなの〜家事も洗濯物しかしないくせに。…
施設によると思うんですが、デイサービスって祝日も普通に開所されてますか? デイサービスで仕事してたの10年くらい前で、復帰しようか迷っているんですが、祝日も変わらずやってたか忘れてしまい……… 学童無し&1号認…
モラハラ旦那の方いますか? 俺の方が稼いでいる お前の給料の額はないのと同じレベル 俺が仕事辞めたらどう稼ぐんだよ お前が稼げないから俺が稼いでいる 俺と仕事変われ、俺より稼いでと。 別に社長でも何でもない旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
いい顔したい人なのでそうだと思います…
本当うざいです🤦🏻♀️笑
今も出かけましたが鍵閉めときたいくらいです🤦🏻♀️
ままり
産後まもないのに、無駄な悩み増やさないで欲しいですよね😵💫😵💫まめさんお体大事にされてくださいね🥹
まめ
優しい言葉掛けありがとうございます😭😭
何か一言言ってやりたいです😭