コメント

ままり
え、うざいですね😮💨😂
旦那様の断り方が、何度でも誘いやすい断り方をされてるのでは?🤯
ままり
え、うざいですね😮💨😂
旦那様の断り方が、何度でも誘いやすい断り方をされてるのでは?🤯
「旦那」に関する質問
夏休み。 宿題や自由研究の見守り、習い事の送迎、1日の生活リズムも変わりすでに疲れきってる私。 仕事は全然休めない。私の休む権利はどこ?😂 旦那はいつもと何一つ変わりない生活なのが腹立つー🔥
長男2年生、次男年長、現在3人目妊娠中です🤰 妊娠4ヶ月になりました🤰 つわりもありがたいことに酷くなくて、普段通りの生活が送れています🥹 上2人の子がサッカーのクラブチームに所属していて、 毎週土日練習、試合も結…
小さい子供が数人いて、自分も仕事や色々で忙しくて、疲れもあり、栄養バランスを考えた手料理が全く出来ていないというママさんいますか? 健康と長生きのためには食事は大事だなと思うのですが、毎日本当に疲れてて…💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
いい顔したい人なのでそうだと思います…
本当うざいです🤦🏻♀️笑
今も出かけましたが鍵閉めときたいくらいです🤦🏻♀️
ままり
産後まもないのに、無駄な悩み増やさないで欲しいですよね😵💫😵💫まめさんお体大事にされてくださいね🥹
まめ
優しい言葉掛けありがとうございます😭😭
何か一言言ってやりたいです😭