※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アイメイクをしているのに写真では目元がすっぴんに見えるのは、色が薄いからでしょうか。鏡では濃く見えるのですが、まつげパーマとアイライナー、ルナソルのナチュラルなアイシャドウを使っています。他のアイシャドウの方が効果的でしょうか。マスカラも使うべきでしょうか。

アイメイクをしているのに写真だと目元がすっぴんに見えます..色が薄いのでしょうか?
鏡では結構濃く見えるのですが💦

アイメイクは、まつげパーマ➕目尻アイライナー、ルナソルのアイシャドウしてます!ルナソルが結構ナチュラルと聞いたのですが他のアイシャドウだと違いますかね😅まつげはパーマだけでなくマスカラもつけるべきなのかな..🤔

ちなみにイエベ春、末広二重、目は大きめですが黒目が小さめの垂れ目です。

コメント

ママリ

アイシャドウの色より睫毛がメイクした感出せると思いますよ🙂
まつ毛パーマしててもマスカラするか、自まつげの長さボリュームが十分ならクリアマスカラするだけでも違うと思います☺️
あとはしたまぶたにもアイシャドウ、アイライン、マスカラですかね~🤔