2週間前にインナーダブルカラーで予約してブリーチ1回追加してホワイト…
2週間前にインナーダブルカラーで予約してブリーチ1回追加してホワイトラベンダーカラーにしてもらったんですけど、カラーが勝手にトナーカラーに変更されてて
色落ちも激しくて薄めの金髪みたいになったんですけど、
そもそもこんなに根元あけてブリーチするものなんでしょうか?
- 🫥(生後9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ホワイトラベンダーだと色落ちは激しそうなカラーだと思います。2週間経つと何も残らないような😂
確かに根本はかなり開いているように見えます。
とはいえ、お直しは1週間くらいしか受けないところが多いと思うので、どうしようもなくなってしまいますね💦
🫥
1週間経った時でももう既にこんな色だったんですよね😭
根元が気になりすぎるんですが、お直しは基本的には1週間程度なんですね🥲
予約サイトでブリーチ2回したときの色味を確認したかったしトナーカラーに変更される時になんの説明もなかった旨を問い合わせたら、急いでいたと言われたので
もうそんな人には会いたくもないし直しても貰いたくないのでいいんですけど気分下がっちゃって悲しいです...
はじめてのママリ🔰
落ちる色は1週間程で落ちてしまいますよね。色を維持したいならエクステの方がいいと聞きます。
私も2ヶ月前にブリーチでインナーカラーしました。本当はブルー系にしたかったんですが、美容院ですぐ落ちるから勧められないと言われました。カラーシャンプーで自宅ケアが必要だけど、カラーシャンプーもピンク系のみ効くらしくピンクにしました。世の中ピンクのインナーカラーの人が多いのはメンテナンスしやすいからだと分かりました😂
急いでいたは酷いですね。
お直しは店によって期間は異なりますが念のため問い合わせられてもいいかもしれません。