※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

コテまき風パーマにいったら、これになり落ち込んでいます。髪もかなり…

コテまき風パーマにいったら、これになり落ち込んでいます。髪もかなり傷みました。

これはコテまき風ですか?

髪濡れ状態

コメント

はじめてのママリ🔰

かわかしてこれです。

はじめてのママリ🔰

本当すみません、乾かした状態が特にパーマというよりボサボサに見えます、、

ワックスとかで濡れた感じにしたらオシャレなのかもですが、コテ巻き風ではないですよね💦
お直しか返金してもらえないのでしょうか😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ😭ここから半年間これはつらいですよね😞
    セットしてもよくなりません。

やんて伝えればいいですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コテ巻き風パーマの見本画像とか、他にその美容院でやってる方の画像ないですか?
    添付画像のような感じがコテ巻き風な気がするので、失敗したんじゃないか、、?と思ってしまうのですが、、
    何かブリーチとかの経歴があって傷むけど良いか?とかは聞かれました?

• 9時間前
❤️🧡💛💚💙💜🩵

上の子妊娠前に美容師のアシスタントしてました!美容学校は卒業しましたが国家資格は取れてません💦ですが、アシスタントしててパーマのレッスン等してたのである程度は分かります!

乾かす際、どうやって乾かしましたか?

𖠋𖠋𖠋

濡れてる状態問題ないと思いますしかけたてならこんな感じです☺️

美容院で乾かしてもらった後とご自身で乾かした後全然違うなら乾かし方ですね💦