子供が家で走り回ることについて、他の家庭ではどのように対処しているのか教えてください。夜は静かに遊ばせるための工夫があれば知りたいです。
家に走り回るスペースがあるお家の方教えて下さい!
子供が走り回りますか??Σ( ꒪□꒪)‼
うちはリビングが割と広めで物がないので、2人でずっと走っています(^◇^;)
旦那がいつも、うるさい💢とブチギレです。。
ゲームYouTubeしていなきゃずっとうるさいです😮💨
おえかきや、大人しくブロック遊びなど
しません💦
私も注意してますが、ある程度はしょうがないと
諦めモードではあります。。
せめて夜は静かに遊ばせたいのですが、皆さん夜はお子さん何してますか??(^◇^;)
教えて下さい(T . T)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
走り回ります💦
夜は専らタブレットでYouTubeかマイクラしてます…🥺

はじめてのママリ🔰
広いわけじゃないけど家事動線できてるから走れます。でも家は走る場所じゃないから走らせないです。よその家でされたら困るので、、、
上の子は野球してるからリビング隣の部屋で壁打ちしてます(笑)庭はあるけど道路に出たら困るのでリビングに出さないことを条件に許してます😂
-
はじめてのママリ🔰
走らせたらダメですよね。。😭
注意しても全くやめません。。( ; ; )
人前ではびっくりするくらい大人しいのでまだ、走らず済んでますが家でも大人しく遊んで欲しい😭- 1月3日

®️®️
女の子2人ですが、おもちゃのベビーカーやカートを押して颯爽と走り回っていますね🤣🤣🤣
うちは中央にソファーがあるので、その周りをグルグルと🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
女の子でも同じですよね🥹
旦那に毎回女の子だったら違うのに、女の子だったら俺は怒らず済むのになーと言われます🥹💦💦
人それぞれですよねぇ。。- 1月3日
-
®️®️
女の子でも夫婦毎日ブチギレてますよwwwww
- 1月3日

はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢の男子2人です。
家は狭いですが、ずっと走り回ってます。テレビつけてれば静かにしてることもあるけど、飽きると走り始めるので放置してます😅
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭
うちも2人とも基本夜iPadでYouTubeかマイクラです!
全く同じです🥹