コメント

はじめてのままり
一歳半検診の時は何も言われなかったですか?
はじめてのままり
一歳半検診の時は何も言われなかったですか?
「2歳」に関する質問
2歳半の子どもについてです。 我が子ではなく、親族の子なのですが気になることがあり悩んでいると相談されましたが、皆さんはどのように思われますでしょうか? (近々、医療機関に相談に行く予定はあるそうです) 以…
3人目ほしいーと思いますが今2人でお姉ちゃんは6歳1年生、息子は2歳半イヤイヤ期です。二人でお金も余裕もいっぱいだなと思うときもあるんですがやっぱりもう一人ほシィーとおもってしまいます😭 自然に授かれたらうんで…
5歳の我が子ですが、いまだに寝かしつけに1時間かかります⏰小さい時はそれ以上にかかっていて あまりに寝ないのでお昼寝も2歳超えてからはやめました💦同じようなお子さんいらっしゃいますか⁉️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
心配であれば早めに療育など
発達について相談できる場所に連絡して連れて行くべきだと思います 。小児科勤務してましたが 、療育などかなり予約いっぱいで何ヶ月も待たないといけないと聞いたことがあるので 、早め早めに連れていくことで 、良い刺激になるみたいです 。