コメント
はじめてのままり
一歳半検診の時は何も言われなかったですか?
ままり
過去の投稿にすみません💦
その後指差しや発語はどうですか?
2歳3ヶ月の息子が応答の指差しができず、発語も遅れています
はじめてのままり
一歳半検診の時は何も言われなかったですか?
ままり
過去の投稿にすみません💦
その後指差しや発語はどうですか?
2歳3ヶ月の息子が応答の指差しができず、発語も遅れています
「2歳」に関する質問
2歳の男の子なのですが、38.9あります。 ぐったりしてる様子はなく、今は昼寝から起きてテレビを見てます。 少し元気はなさそうに見てる時もあれば、大きな声を出して楽しそうにしてる時もあります。 この状況の場合、み…
女の子だともう少しおしとやかなのでしょうか??男の子で2歳の子がいますが、物は投げる。皿は割る。ずっーーーと1時間近く走り回る。散らかす。叫ぶ、、と😅うちの子が怪獣なだけですかね??
2歳の娘が繊細過ぎます😅 小さな虫や犬や猫などの動物も怖いと言って抱きついてきますし、遊具も簡単な物以外は怖気付いて遊びません。 あとは保育園の先生や祖母など、私以外の人間が少し注意しただけでも泣いてしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
心配であれば早めに療育など
発達について相談できる場所に連絡して連れて行くべきだと思います 。小児科勤務してましたが 、療育などかなり予約いっぱいで何ヶ月も待たないといけないと聞いたことがあるので 、早め早めに連れていくことで 、良い刺激になるみたいです 。