コメント
はじめてのままり
一歳半検診の時は何も言われなかったですか?
ままり
過去の投稿にすみません💦
その後指差しや発語はどうですか?
2歳3ヶ月の息子が応答の指差しができず、発語も遅れています
はじめてのままり
一歳半検診の時は何も言われなかったですか?
ままり
過去の投稿にすみません💦
その後指差しや発語はどうですか?
2歳3ヶ月の息子が応答の指差しができず、発語も遅れています
「2歳」に関する質問
2歳の娘が、初めてパパ=おとうさんということに気がついたらしく 「おとうさんなの?あ、、おとうさんはくさいからママに歯みがいてもらう」って言ったんです😂 おとうさんはくさいみたいな、絵本とかってありますか?笑…
3歳の女の子は今年の夏服のサイズ何着てましたか? あと甚平の90サイズは着れますか? 夏物のセールで来年の分を買いたいです よかったら教えてください。 ちなみに2歳の今、身長78cm、体重9kgです。
上の階の子どもの走り回る音が本当にストレスです。 私自身、在宅勤務なので基本朝から晩まで毎日ドタドタ入り回る音を聞いています。 今日はさっきまで走り回る音が聞こえてきました。 おそらく1.2歳だと思います(階…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
心配であれば早めに療育など
発達について相談できる場所に連絡して連れて行くべきだと思います 。小児科勤務してましたが 、療育などかなり予約いっぱいで何ヶ月も待たないといけないと聞いたことがあるので 、早め早めに連れていくことで 、良い刺激になるみたいです 。